高級フレンチレストランでの結婚式

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/07/02
こた
  • こたさん

高層階で景色も綺麗でこだわった照明や建築デザインでどんな人でも感動できるつくりになってました。

ひらまつの料理が食べれるというだけでもコストパフォーマンスがすごいと思いますが、立地・雰囲気・接客どれを取っても費用に比べお安く感じました。

本当に美味しくて、感動しました。メインだけでなくどのお品も美味しく、美しくこだわりを感じました。バターやノンアルコールのワインにもひらまつオリジナルを採用しているようで、本当に美味しかったです。結婚式はできませんでしたが、プライベートで再来したぐらい美味しかったです。

• メイン料理試食
ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)

• こたさん

駅直結なので雨に濡れない場所になってます。高層階なので、エレベーターでの移動が少し長く感じましたが、景色がいいのでとても気分がよかったです。

さすが高級レストランのスタッフと思わせる接客でした。飲み物一つでも由来やこだわりを一つ一つ説明してくださります。接客のプロだと感じました。

神社式と一緒にできる披露宴・駅から近い・和装も似合うという挙式会場を探してましたが同じような探し方をしている人にはぴったりだと思います。トイレや子連れの方に向けても配慮がされてて素敵な式場だと感じました。

食事に重点的に意識を置いてる方にはぴったりだと思いました。

こた様

この度はラ・フェットひらまつのご見学にお越し下さいまして誠にありがとうございました。

会場内のデザインや調度品は全てこだわり、上質なものでご用意をしております。そして何より新郎新婦様、そしてゲストの方々にも感動いただける地上200mの景色が印象的な会場でございます。

普段、ランチやディナーでお客様をおもてなししているスタッフが、ご結婚式も担当させて頂きます。また、お料理のクオリティも、レストランにお越し頂く際の1皿と変わらぬよう、季節に合わせ、シェフのこだわりをふんだんにちりばめ、お作りしております。
ゲストの方には、ご結婚式とともに、レストランでの高級お料理とサービスを体感いただける点もお喜びいただけるのではないでしょうか。

また、近隣神社様との挙式、ひらまつでのお食事会、ご披露宴も人気でございますので、お料理をご重視のお客様にはご満足いただけるかと思います。

貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

またラ・フェットひらまつのレストランにお越しいただけますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。