大阪の眺望を目で楽しみ、素敵なお料理に舌鼓をうつ贅沢な空間

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/01/13
maman
  • mamanさん

窓がぐるりと半円ほどあり、とても開放感がありました。
あいにくの天気でしたが十分な明るさだったので、晴天の時はとても綺麗な青空が広がるんだろうなぁと想像しました。
眼下にビルも広がりますが周囲に高い建物はないので、全く圧迫感はありません。

全面が窓に囲まれた、とても贅沢な会場で、大阪に長らく住んでいますが空の広がりに感動しました。
中庭も見えるようになっていたので、空だけでなく中庭の緑も良いアクセントでした。
全体的にシンプルながらラグジュアリーさも散りばめられており、華やかさがあります。

お料理を一番楽しみにしていたのですが、本当に美味しく頂きました。
職場の上司からもオススメされていたのですが、納得の美味しさです。

地下鉄が直結しているので、アクセスは抜群でした。
近隣に土地勘がない方でも、迷うことはないと思います。
しかしながら、建物内に入ってからの案内が少し分かりにくかったので、エレベーターに辿り着くまでに迷ってしまいました。
案内があると安心出来るかと思います。

とても細やかな気配りをしていただきました。
お声掛けをする前に気付いていただいたり(お手洗いの案内など)、お料理のサーブのタイミングもその人の食べるタイミングに合わせていただき、焦ることなく食べられました。

とにかくお手洗いの開放感とラグジュアリーさに驚きました…!
ご年配の方は、どれが個室扉か迷われていたくらいです。(笑)
ここからも景色が楽しめるなんて贅沢ですね。
夜も訪れたいと思うほどの素敵な空間でした。

友人からここでの結婚式を告げられた時から、本当に楽しみでした。
レストランウェディングは初めて参列しましたが、専門式場にも劣らないハード面とソフト面のおもてなしにレストランウェディングの印象がガラリと変わりました。
大人婚には最適の会場ではないでしょうか。

全面窓の会場だからこそ、会場のカラーは自分たちのテーマで如何ようにも染められると思います。
ピンク系、グリーン系、イエロー系、ゴールド系…どのカラーでもマッチしそうですね。

maman様
このたびは、ラ・フェットひらまつへクチコミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、当日はお料理や会場の雰囲気をお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
maman様のように、レストランウエディングにご参列が初めての方もまだまだ沢山いらっしゃると思いますが、美味しいお食事とあたたかいおもてなしの空間で、これからも沢山のお客様をご案内させていただき、ひとりでも多くの方に、レストランウエディングの魅力をお伝えできるよう、精進してまいります。

日々レストランのご案内もしておりますので、maman様も、ぜひまたお食事へお越しください。ご披露宴とは、また一味違う空間を楽しんでいただけることと存じます。
maman様のご来店、お待ちしております!

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。