高層階ウエディング

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/01/08
マリー
  • マリーさん

高層階のビルの最上階で眺めがよいです。

いくつか会場がありますがどれも窓が多くて開放的です。時間帯と会場によっては西日や直射日光を気にした方がよいかもしれません。
装飾は総じて品が良いゴージャスな印象です。かわいい感じではありません。大人婚向けと感じました。

仏滅割引、夏割引がありましたが、高めだと感じました。
無茶な割引には応じない、安売りはしないというレストランとしてのプライドを感じました。

肥後橋からの直結で、外に出なくて着くのはよかったです。大阪駅からも歩けなくはないです。

ソムリエの方が珍しいお酒もていねいに説明してくださって、どんどんお酒を勧めていただいて、楽しい試食会でした。
桜チップのスモークの演出を取り入れたらゲストに喜んでもらえるだろうなぁと思いました。ただ、お酒もお料理も、相場よりも高いと思います。笑

お料理と眺め、ゴージャスな雰囲気が好みな方はぴったりだと思います。私は日程が合わなくて残念でした。

1日に何組か実施するので、時間差で実施するとはいえ、他の方と会ってしまう可能性があります。チャペルはひとつです。
特にビルのエントランスで終わったゲストとこれから参列するゲストがすれ違ってしまうと少し残念な気がして、私は1日1組限定に憧れていたので残念なポイントでした。

マリー様

この度は数ある式場の中から、私共「ラ・フェットひらまつ」に
お下見にお越しくださり誠にありがとうございました。

日程が合わず、マリー様のお手伝いが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

大人向けのシンプルで上質なサロンをお褒め頂きありがとうございます。又 ご試食も楽しんでいただけたようで何よりでございます。

お見積りに関しましては私共は、無謀な割引や、割引を前提としての価格設定等をしておりませんので、お高くお感じになる部分もあるかと存じますが、ご見学時から着地を想定したお見積書をご提示しており、当日まで安心してご準備いただけるよう努めております。

ご披露宴当日は、花嫁さま同士がすれ違ったり、他のお客様の気配を感じるようなことのないよう、時間帯・導線をきちんと仕切っておりますのでご安心ください。

この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せくださり
誠にありがとうございました。

ラ・フェットひらまつ スタッフ一同

会場名ラ・フェット ひらまつ (ひらまつウエディング)(ラフェットヒラマツ)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島2-3-18 中之島フェスティバルタワー37F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。