円型のチャペルがとても印象的

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/27
カジュアルな人
  • カジュアルな人さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペル内が円型になっていて近くで見れました
式中の新郎新婦の表情、緊張している感じなどがすごく伝わってきて見ている側も緊張しました
また近くで見れる事からその表情などをしっかり写真に残すことが出来ました

天井が高くなくこじんまりとした披露宴会場でしたがその分新郎新婦と近く
端の席でも新郎新婦をしっかり見ることが出来て一緒に楽しむことが出来ました
また会場全体に段差がなく車椅子のまま入ることができるトイレがありバリアフリーになっていました

お料理はとても美味しく、
前菜から一つ一つ違うパンが付いてきて次はどんなパンが来るのかワクワクしていました
味付けもとても美味しく
さすがゲストハウス料理部門1位だなと感じました

なんば駅から徒歩7分くらいの近さで交通アクセスはとてもいいですが
人通りがとても多いところを通らないといけない為歩きづらさはあります

スタッフさんはとても気配りができており困ったことがあればすぐに話しかけてきてくれて助かりました
また料理説明などもとても丁寧にして頂きとても美味しく頂けました

参列として参加させて頂いたのですが参列者用の着替えや化粧直しの部屋があり、
トイレで化粧直し直しをしなくて良かったというのがとても嬉しく印象的でした
またアメニティーもしっかりあり化粧直しなど落ち着いてできました

カジュアルな人様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

当館のお料理や設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

立地につきまして、ご負担をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は御堂筋に面した場所にございます為、お分かり頂きやすい反面、歩行されている方は多くいらっしゃいます。
迷われた方の為に当日は電話窓口を複数名付けておりますのでゲストの方にはなるべくご負担をお掛けしない様引き続き務めてまいります。

カジュアルな人様に頂いたご意見を参考にたくさんのお客様に満足頂ける会場作りをこれからも尽力致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

会場名EnFance(アンファンス)(アンファンス)
会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル内4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。