みんなに囲まれての挙式

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2017/02/19
くりなむの
  • くりなむのさん(46件

こちらの挙式会場は円形のチャペルになっており、新郎新婦が円の中心に立ち、ゲストはその周りを囲むという形で式が行われました。チャペル内はそれ程広くはないのですが、チャペル内に大きな窓が付いており、そちらからは自然光がたっぷり入ってきますので窮屈感などは一切感じませんでしたし、円形という形状のため、どの席からも新郎新婦が見やすくて、本当に全員で新郎新婦を祝福しているという雰囲気がよく出ていたと思います。

披露宴会場はチャペルと同じフロアにありましたので移動が楽なのが助かりました。また、こちらの会場は貸し切りに出来るタイプとなっていましたので、会場内は新郎新婦の意向を反映した飾り付けが随所に施されていて、とてもアットホームな雰囲気の中で披露宴が行われました。ただ、注意点としては会場が少し縦に長い形をしていたので後ろの方の席だと新郎新婦から距離があり、少し見づらいことがあるかもしれません。

難波や心斎橋など色々な駅を利用して行くことが出来ますし、どの駅からも歩いて行けますのでアクセスはいいと思います。

スタッフさんの対応に問題はなかったと思います。

円形という独特な形をしたチャペルは一生の記憶に残ると思います。

会場のイメージキュート

くりなむ様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

くりなむ様にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

会場の作りですが新郎新婦様のご意向次第ではレイアウトを変える事も可能でございまして、
くりなむ様がご参列されましたご結婚式では親御様が末席をご希望された為、縦長のレイアウトになったかと存じます。

くりなむ様、新郎新婦様はじめ皆様の幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。

• 来館特典
    平日に新郎新婦様揃ってのご来館でもれなくQUOカード2000円分プレゼント

ご来館時にウエディングパークを見たとお伝え下さい。 ※他特典との併用はできません。

適用期間:2018/01/01 〜 2018/12/31

このフェアにご参加頂ければ最大100万円OFF

このフェアにご参加頂ければ最大100万円OFF

2018年6月末までのご成約に限ります。 ※他特典との併用はできません。

適用期間:2018/04/19 〜 2018/06/30

新婦衣装の2着目はどれを選んでも10万円以上サービス

新婦衣装の2着目はどれを選んでも10万円以上サービス

適用期間:2018/01/04 〜 2018/06/30

06-4708-7371ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名EnFance(アンファンス)(アンファンス) [公式HP
会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル内4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄御堂筋線なんば駅:14号出口より 約3分
地下鉄四つ橋線なんば駅:地下鉄を通り、14号出口より徒歩 約3分
地下鉄心斎橋駅:4-B号出口より徒歩 約5分
近鉄大阪難波駅:東出口を出て14号出口より徒歩 約3分
南海難波駅より:徒歩 約10分

各地下鉄なんば駅

会場電話番号06-4708-7371
営業日時平日:11:00〜20:00/土日:10:00〜20:00(火曜日定休)
駐車場有料  40台詳細はお問い合わせくださいませ。
シンボルツリーの前で絆を誓い合うオリジナルセレモニー
珍しい円形チャペルでの挙式はゲストとの距離も近く、感動や喜びを共有できる
二次会利用利用可能披露宴会場でそのまま2次会が出来る!!全てエレベーター1本で移動が可能なのでゲストの負担も少ない♪
温もり感じる披露宴会場では30種類以上あるクロスとフローリストと打ち合わせをして決めるお花でお二人らしいコーディネートに!女性には嬉しいデザートビュッフェも可能!!
和の食材を使った創作フランス料理 全フレンチフルコース5種類をご用意
アレルギー対応有り無料
事前試食有りブライダルフェアで無料のワンプレート試食が出来る
料理長と直接打ち合わせをして決めるので、ふたりやゲストに合わせたオリジナル料理やプリフィックススタイルも対応可能!!
2次会会場として利用可
ショップ名:ルーブルブライダルサロン
割引期間やお日取りによってお値段がぐっとお得に!!詳しくはプランナーにお尋ね下さい。
支払い期日当日支払
宿泊情報提携宿泊施設当館の入っているクロスホテル大阪に宿泊可能。ミシュラン2つ星☆の安心安全空間!

EnFance(アンファンス)公式HP

▼詳細情報はこちら