ミッテの天井高7mガラス張りの開放感は必見

「いい結婚式だったね。しかも料理が美味しかった!」そんな褒められウエディングがしたいなら

みんなに囲まれての挙式

• 訪問 2014/07
    • 投稿 2017/02/19
    くりなむの
    • くりなむのさん (46件

こちらの挙式会場は円形のチャペルになっており、新郎新婦が円の中心に立ち、ゲストはその周りを囲むという形で式が行われました。チャペル内はそれ程広くはないのですが、チャペル内に大きな窓が付いており、そちらからは自然光がたっぷり入ってきますので窮屈感などは一切感じませんでしたし、円形という形状のため、どの席からも新郎新婦が見やすくて、本当に全員で新郎新婦を祝福しているという雰囲気がよく出ていたと思います。

披露宴会場はチャペルと同じフロアにありましたので移動が楽なのが助かりました。また、こちらの会場は貸し切りに出来るタイプとなっていましたので、会場内は新郎新婦の意向を反映した飾り付けが随所に施されていて、とてもアットホームな雰囲気の中で披露宴が行われました。ただ、注意点としては会場が少し縦に長い形をしていたので後ろの方の席だと新郎新婦から距離があり、少し見づらいことがあるかもしれません。

スタッフさんの対応に問題はなかったと思います。

難波や心斎橋など色々な駅を利用して行くことが出来ますし、どの駅からも歩いて行けますのでアクセスはいいと思います。

円形という独特な形をしたチャペルは一生の記憶に残ると思います。

会場のイメージキュート

EnFance(アンファンス)の他の口コミを見る

会場名EnFance(アンファンス)(アンファンス)
    会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル内4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

EnFance(アンファンス)

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー