スタイリッシュかつアットホームな式場です

よし
  • よしさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

円形のチャペルで、どの席からでも新郎新婦の姿が見えやすいようになっていました。外には緑が臨め、太陽光がたくさん入ってきており、都会の雑踏を全く感じさせないような温かい雰囲気でした。

明るくアットホームな会場で、お花がよく映える雰囲気でした。広さもちょうど良かったです。

どのお料理も見た目は色鮮やか、味も抜群でした。海鮮をたくさん使ったサラダが特に美味しかったです。一品一品の量がとても多く、お腹いっぱい頂くことができました。

難波駅からすぐなので、便利でした。

こちらのお願いにもすぐ対応してくださり感じが良かったです。披露宴の最後に、入口付近でスタッフの方が一列になり深々とお辞儀をされていたのが印象的でした。

挙式の際、新郎新婦・参列者が皆、隣の人と手を繋いで輪になる場面がありました。人と人との繋がりを感じ、新郎新婦の幸せも伝わってくるようでとても感動しました。

喫煙室が待合室と近く、少し煙たいことだけが残念でした。他は全て大変すばらしかったです。

よし様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

唯一ご指摘頂きました喫煙ブースですが、同フロアにございます為ブース近くを行き来される場合、非喫煙者の方は確かに気になられるかと存じます。

よし様にご指摘頂き、すぐに空気清浄入替機のグレードを上げ、また喫煙場所が2か所ございますのでスタッフの配置を増やし喫煙されないお客様に不快な思いを極力して頂かない様に務める様に致しました。

よし様、新郎新婦様はじめ皆様の幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

会場名EnFance(アンファンス)(アンファンス)
会場住所〒542-0085大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-5-15 クロスホテル内4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。