スタッフの対応◎ 他と違った式をやりたい人にはピッタリ

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/17
光の戦士
  • 岐阜県

天井が少し低めで、他と比べると少し小さめですが星空チャペルという他にはない演出が可能で大変気にいりました。正面に写真や簡単な文字ならプロジェクションマッピングで表示できるとのことです。

• 星空チャペル時の足元の蝋燭
  • 通常時のチャペル
  • 星空チャペル時の全体、奥にプロジェクションマッピング可能
  • 足元の蝋燭の色も自由に変更できるみたいです

• 光の戦士さん

披露宴会場は2つあり、ピンク主体のかわいい感じの会場と、緑主体のカジュアルな感じの会場があり、カジュアルな会場ではプロジェクションマッピングが可能とのことで、気に入りました。会場や入口の飾り付けも比較的自由にできるということです。

• ピンク基調の会場
  • ピンク基調の会場の新郎新婦テーブル
  • カジュアルタイプの式場全体
  • カジュアルタイプの式場の外のオブジェクト。自由に飾り付け可能
  • ピンク基調の会場の外のオブジェクト。自由に飾り付け可能
  • ピンク基調の会場の外のオブジェクト。自由に飾り付け可能
  • カジュアルタイプの式場、新郎新婦の席

• 光の戦士さん

様々な割引や特典があり、大変お安くしていただきました。

どれもおいしい料理でした。ケーキも自分たちの要望に沿って作ってくれるみたいです。

• ケーキ試食、たまたま誕生日だったので、文字入ってました。
  • ドリンクの試食です。
  • ケーキ試食
  • ハートプレートで試食しました。
  • こちらは別のプレートで試食しました。

• 光の戦士さん

場所は栄ですが、栄でも駅から少し離れており、アクセスはすごい良好とは言えませんが特別悪くもありませんので、普通だと思います。名古屋駅からタクシーチケットがでるので、それを利用してもいいと思います。駐車場はコインパーキングになると思います。

終始対応がよく気持ちよく見学することができてよかったです。

自分たちは他とは違った演出等で式を挙げようと考えていたので、星空チャペルやプロジェクションマッピング等が可能であるところに惹かれました。サイズとしては他の式場と比べると少し小さめですが、逆に移動しやすくて良いと思います。

カジュアルに式を行いと思ってる人、他の人とは違う演出を行いたいと思ってる人には良いと思います。

スタッフの人の対応が本当に良かったです。

• 親族控室
  • 奥が受付になってます。
  • ロビーです。ここにウェルカムボードとか置けるみたい。
  • 待合室
  • 入口です。
  • 入口にある階段、下と上に別の会場があります。

光の戦士様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

【挙式会場について】
花嫁様が一番綺麗に見える純白のチャペルとなっております。
キャンドルも本物の炎を使用しておりますのでご新婦様が
ドレスで歩かれますとそれに合わせて影が揺れて
とても幻想的でございます。
また、他にない演出と致しまして『星空演出』がございます。
純白のチャペルから一瞬にして星空に変わる瞬間は
お二人はじめゲストの皆様の記憶にも残る感動的な演出となっております。

【ケーキにつきまして】
パティシエがお二人と直接お打合せして頂き
ご意向をお伺いしながらご提案させて頂き
その場でデッサン致しますので
唯一無二のオリジナルケーキをお創りすることが
可能でございます。ぜひご要望をお聞かせください。

【会場について】
貸切式場となっておりますのでロビーの段階から他のご両家様にお会いすることなくお過ごし頂け、飾り付けなどお二人の自由に飾って頂くことが可能でございます。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
今後共、グランダルシュウエディングヒルズを宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同