夢の世界で夢の時間を作ることのできる場所。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/08/09
あちっけ
  • あちっけさん

星空ウェディングという名前の通り、キラキラした星空の下で挙式をしている雰囲気を味わえました。
また入場前に新郎新婦の写真を流して頂けて、雰囲気作りもバッチリだったと思います。

披露宴会場は2つあって、自分たちのイメージに合う方を選びました。私たちはラプンツェルのマッピングをしたかったので、ガーデンの雰囲気の方にしました。植物の装飾がたくさんしてあったので、テーブルなどの飾りを派手にしなくても十分でした。

• 高砂
  • 会場の入り口
  • 披露宴会場の入り口をスタッフさんが飾ってくれました。

• あちっけさん

塔の上のラプンツェル の演出にこだわったため、はじめの見積りと比べて演出面でプラスになりました。また、記録にもこだわったため後でしっかりと残せるように料金をかけました。ブーケの持ち込みをさせてもらいましたが、式場にお願いするのと比べて持ち込みが高いわけではないので、特に気になりませんでした。

披露宴会場全体の装飾がボタニカルな雰囲気で緑がたくさんあったので、ゲストテーブルのお花などを派手にしなくて済みました。無料で持ち込ませてもらったハーバリウムを置いただけでもしっかりと見栄えし、満足のいく雰囲気ができたので、お花の装飾面で節約することができました。

いくつかの価格の料理プランがあり、試食イベントに参加することでしっかりと内容がわかり、自分たち(ゲストの方々)にあったプランを選択することができました。参加してくれたみんながおいしい、すごいと言ってくださり私たちもとても満足しています。

• 前菜
  • 魚料理のアワビのステーキ
  • メインのお肉料理
  • ご飯ものの鰻

• あちっけさん

立地は名古屋市営地下鉄の矢場町駅と栄駅と伏見駅の間くらいの位置にあるため電車で来やすく、名古屋駅から乗れるタクシーチケットや会場近くの駐車場で使えるチケットのサービスも貰えたためとても便利でした。

コスト面はすごく安かったというわけではありませんが、サービスや内容に見合った料金だったと思います。スタッフの方はみなさん親切で、いつも笑顔で対応してくださり担当さん以外のスタッフさんも親身になってくださいました。私たちの漠然としたイメージや構想をお話しすると色々と提案をしてくださり、希望した通りの演出になりました。

ゲスト参加型の演出として、写真アプリを利用したマッピングがあり、ゲストが撮ってくれた写真をスワイプすると会場にマッピングされ、後に記録としてもらえるという演出がありました。

一つはディズニープリンセスの世界観を演出できることです。他にもアクセスの便利さ、会場の雰囲気の良さなども決め手になるポイントではありましたが、なにより良かったと言えるのがスタッフさん方のあたたかいご支援で最初から最後までとても気持ちよく式を終えることができました。満足しかありません。

• ラプンツェルのマッピングの中各テーブルをまわりました。
  • ラプンツェルのマッピング
  • 披露宴会場を出た地下の外の部分

あちっけ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、ウェディングパークへ口コミのご投稿をありがとうございます。

星空演出は、皆様に喜んで頂ける魅力的な演出です。
雰囲気を楽しんで頂けて、とても嬉しく思います。
挙式中のムービー上映は、より雰囲気作りが出来ると思います。
なかなかない演出の1つですので、皆様に喜んで頂けましたこと、とても嬉しく思っております。

素敵なお二人の世界観をゲストの皆様にも楽しんで頂けたと思います。
プロジェクションマッピングは、グランダルシュウエディングヒルズの魅力の一つでございます。
とても幻想的な雰囲気になったと思います。

フォトシュシュ演出も皆様に楽しんで頂けたと感じております。
ご満足頂けたこと、素敵なお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思います。

改めまして、この度はお二人の大切な1日をお手伝いさせて頂くことができ
グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同、大変嬉しく思います。
貴重なご意見を沢山頂きまして、ありがとうございました。
是非お近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ!

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同