スタッフの方のサービスが素敵なオシャレな会場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/04/08
まい
  • まいさん

星空チャペルの演出が気になり見学しました。白の挙式会場に星空が映し出されたときはとても幻想的な雰囲気でした。

親族控え室のそばに参列者の控えスペースがあり、スタッフさんから親族が披露宴などの前に参列者に挨拶ができ両親も披露宴をゆっくり楽しめると聞き、それもお互いの親族にとってよいなと思いました。また全天候型の会場なので季節・気候に不安なくできるよは良いと思います。

栄にあるので交通機関でのアクセスは良いと思いますが、専用駐車場がないので車で来る人には少し不便かもしれません。

ディズニー好きとお話していたらディズニーのかわいいメッセージカードやコースターなどを用意してくださっていて、スタッフさんの対応にとても暖かみを感じました。

自分はチャペルを重視して会場選びをしていました。他の式場とは違うマッピングなども取り入れた演出もとても魅力的でした。またベビールームや車椅子用の設備などどの年代の参列者がいても困らないなと思いました。

挙式会場は白を基調としていて披露宴会場は白基調なものと緑などを基調にしたカジュアルなものと2種類あったので挙式と披露宴で雰囲気を変えたい人にはオススメです!白基調の会場なので自分好みの色の装飾をしやすいかなと思います。

まい様
この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

天候に左右されない全天候型の会場、車椅子のお客様にもご利用頂けるお手洗いなど
その他にもお二人は勿論の事、お越し頂いたゲストの皆様にも安心して頂けるバリアフリーの設備が整っております。

また私共スタッフにも嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
グランダルシュウエディングヒルズには
「お二人がされたい事を何としてでも叶えたい!」
という強い思いを持ったスタッフが多く集まっております。
せひお二人の想いをお聞かせください。

改めまして、この度は貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同