スタッフの方がとっても親切で素敵な式場!

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/21
rkynt
  • rkyntさん

挙式会場は、白を基調とした清潔感のある会場ですが、演出で星空をイメージした会場(星空ウェディング)にして頂けます。ネットで調べていた時に星空ウェディングのページに惹かれて、グランダルシュに見学に行ったので当日実際に見ると、とても綺麗で感動しました。
挙式リハーサルでは、挙式の流れを練習できたので、どのタイミングで誰がうごくか、またどんな動きをするかを丁寧に教えて頂けたので、安心して式に臨めました。ですが、緊張で全部飛んでしまい「なんだっけ?」となってしまいましたが、スタッフの方が指示して下さったので、なんとか無事に終えることができました。
スタッフの方は皆さん親切で、入場前に緊張してガチガチになっていたところ優しく話しかけて緊張をといてくれました!とっても素敵な方々です。

披露宴会場について(会場名:グランダルシュ ウェディング ヒルズ)

披露宴会場には2種類あって、会場の空き次第で自分の好みの会場を選べます。わたしはナチュラルな会場を選んだので、当日お花やドレスがとっても映えました!
お料理もとっても美味しく、ゲストのみんなに満足してもらえたので良かったです。グランダルシュは料理にも力を入れていると聞いていたので、納得の美味しさでした!
当日赤ちゃんと2歳前の子どももいましたが、お子様プレートの準備や子供用ベットまで用意してくれて、お母さんも満足してくれていたみたいです!お子さんがいてもみんなが楽しめるような素敵な会場です。
また、サプライズの演出もokで、当日私は何も知らないまま、新郎とプランナーの方、司会の方とこっそり打ち合わせしていたみたいで、当日とっても素敵なサプライズをして頂きました!本当に嬉しくて、一生に一度の素敵な思い出ができました!

電車で行ったことがないので、駅からの正しい時間は曖昧ですが、10分程度で歩いて行けます。
車の方は付属の駐車場はない為、私はコインパーキングを利用しました。
若い方には徒歩10分は近いけれど、ゲストにおばあちゃんも招待していたので、歩いてきてもらうのは悪いなと思ったので、当日タクシーチケットを準備して頂きました。
おかげで、おばあちゃんを歩かせることもなく、みんなで一緒にきてもらうことができたので、良かったです。
式場はビルの中にあるので、雨でも濡れることなくできるのはいいなぁと思いました。
会場を移動する際もほとんど室内を移動するので、寒さを感じることもなく移動ができます。
当日フラワーシャワーも室内で行いました。
寒い時期だったので室内でできてよかったです!

・星空ウェディング
・ディズニープリンセスのドレス
・スタッフの方が皆様とっても親切
・グッツの持ち込み可能
上記の4つが特に印象に残りました!
衣装も、たくさんのドレスを試着させて頂けて、納得できるまで選べました。そのおかげで、とってもかわいいドレスに出逢うことができました!
アクセサリーも、衣装の方が選んでくださり、ドレスにぴったりのアクセサリーを身につけて幸せな気分になりました!
また前撮りを撮ってもらった際にも、自分たちでポーズを調べて行ったので、カメラマンの方にこういうことをしたいです。と伝えたところ、全部採用して下さいました!ヘアメイクも、全部変えて頂けて、細かく調整して頂きました!出来上がりはいつもの自分と全然違ってびっくりしました!

• パックプランあり
  • 挙式のみプランあり

ネットで調べていた時に1番に見つけた(星空ウェディング)と、ディズニープリンセスのドレスが置いてあること。この2つに惹かれて、グランダルシュに見学に行きました。
実際に式場、披露宴会場をみてネットでみるより遥かに素敵なチャペルを見て、即決でした!
会場に惹かれて決めた式場ですが、なによりスタッフの方の対応も素敵で、本当にグランダルシュ ウェディング ヒルズ で結婚式ができて良かったと心から思います。
結婚式の準備は、ほとんどネットで揃えました。
ファーストバイトで使うビックスプーンだったり、ウェディングドレスに合うグローブ、受付スペースに置く風船だったり…となんでも揃えることができたので、助かりました!
インスタなどで、卒花嫁さんの投稿を参考にしたりしました!

rkynt様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式をグランダルシュウェディングヒルズにお任せ頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

グランダルシュウエディングヒルズのチャペルは他にはない演出となっております。
当日お越し頂いたゲストの皆様にもお二人と同じように感動して下さっていたら大変嬉しく思います。

新郎様からのサプライズはとても感動致しました。
素敵なサポートができ、私共も嬉しく思っております。

ディズニープリンセスのドレスもとてもお似合いでございました。
気に入ったドレスを着用頂きご満足頂けたこと、嬉しい限りでございます。

グランダルシュウエディングヒルズには
「お二人がされたい事なら何としてでも叶えたい!」
という強い思いを持ったスタッフが多く集まっております。
お二人にもご満足頂けていれば幸いです。
そして私たちスタッフにも嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお二人や、ゲストの皆様にも喜んで頂ける結婚式を創っていけるよう精進してまいります。

改めて、この度は心温まる口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

是非お近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この度は誠におめでとうございました。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同