おしゃれでごはんもおいしい!星空チャペルのある式場です。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2019/02/24
くいんちゃん
  • くいんちゃんさん

星空ウェディングという案内をいただき、実際に設備を見せていただいたところここにしかないものだなと感じ、この式場に決めました

ほどよくカジュアル感があってよかったです。プロジェクションマッピングができるところも決め手でした。

式場で気に入ったところをサービス、割引などしてくださって、他で見たことない設備も含まれているのにすごいと思いました。

フレンチなどは苦手だったので食べやすい味付けでよかったです。

名城線矢場町駅もしくは東山線伏見駅から徒歩10分くらいです。白川公園のすぐ近くなのでわかりやすいです。

イベントでこの式場を知りましたが、そこでお話しした方が見学後も親切に、温かく対応してくださり、最初の見学は緊張していたので安心しました。

二人の性格的に盛大に結婚式をやるつもりはなかったので、少人数で対応していただけたところや、ディズニーのデザインのものと提携があったところなど。

• フォトプランあり
  • 階段演出OK

ディズニーが好きな方にはおすすめです。

くいんちゃん様

この度は数ある式場の中からグランダルシュウェディングヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

中でも、プロジェクションマッピングを特に
気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

当日もお呼びになられるゲストの皆様には喜ばれるかと思いますので是非ご期待下さいませ。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
今後とも皆様にその様なお声をかけて頂けるよう日々努めて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同