本当に楽しくて幸せで一瞬で終わりました!

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/17
Y&M715
  • Y&M715さん

チャペルの星空の演出がとても綺麗で素敵です。白を基調とした清潔感のあるチャペルで、聖歌隊の生演奏も素敵でした。

緑が多く、ナチュラルでカジュアルな雰囲気です。写真映えするような装飾品がたくさんあり、ゲストにも好評でした!

料理やドレス・タキシード、撮って出しのエンドロールなどで費用が上がりました。

席次表・メニュー表・席札を手作りし、写真撮影やアルバムをなくして費用を少し節約しました。

料理は本当に本当に美味しかったです。ゲストの皆さんにも大変満足して頂けました。デザートビュッフェはとっても好評だったのでやって本当によかった!

3つの駅から歩いて移動できる距離です。

担当のプランナーさんがこの人で本当によかったと思える素敵な方で、私たちのこだわりやわがままにも嫌な顔ひとつせずに丁寧に応えてくれました。その他の担当の方々も、私たちにとても合っていて大変満足でした。

各担当の方々が役割以上のことをたくさんして下さって、本当に嬉しかったです。
式を無事に終えて、ここに決めて本当によかったと改めて思いました。

決め手はやっぱりスタッフの皆さんとの相性と、自分のこだわりややりたい演出などが出来るかどうかだと思います。

Y&M715様
この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

グランダルシュの式場は、白を基調としたチャペルとなっております。また、それだけではなく、天井いっぱいに星が輝く星空演出を取り入れております。

料理は、元々レストランから始まっている結婚式場ですので、お客様へ喜んでいただく事へのこだわりを大切にしております。
料理のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同