想い出溢れる特別な1日

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/16

つぅ
  • つぅさん(1件

チャペルに入った瞬間は部屋全体が純白な壁、椅子に加えてクリスタルが用いられており、清潔感がありながらも煌びやかさも感じられるチャペル、そこに加えられる演出が夜空を彩る星の数々..目を閉じて数秒、次に目を開けた時には真っ暗な夜空と光り輝く無数の星が2人の幸せを祝福してくれていると感じさせる最高の雰囲気です。

私たちが挙げた披露宴は挙式会場とはまたガラッと雰囲気を変えてガーデンを選びました。ウッド調の部屋には明るい雰囲気がありながらもどこか落ち着く雰囲気が醸し出されており、若い人からご年配の方々まで幅広い年齢層の披露宴にもピッタリです。

私たちは、音楽に生花、細々とした演出にこだわりを持っていたため、その分料金も値上がりしました。初期設定金額からは大幅に値上がりはしましたが、やはりお金をかけた分だけ内容の充実したものが仕上がるかと思います。お金を費やした以上に素敵なものが仕上がりましたので、値上がりしたことに悔いはなく、むしろ大変満足しています。

私たちは、できるだけ手作りできるところは手作りにしたく、ペーパーアイテムや生い立ちムービーを手作りにしました。手作りにできるところは手作りにしていくことで、より想い入れの強い当日を迎えられるかとおもいます。

料理はまた格別で、私の両親からはアワビの料理が特に最高だったと式が終わってからも絶賛してくれていました。ゲストの方からも高評価を頂きました。

初めて行く方は迷われるかもしれません..そのため、私たちは事前にスタッフに伝えとおき、当日お越しくださるゲストの方には分からない時は式場へと電話してもらうようにお伝えしていましたため、当日はスムーズにいきました。

グランダルシュでお勤めの皆様が本当に丁寧な対応をしてくださったことが何よりも印象に残っています。私たちが忙して中々準備が進まない中で本当に親身になってサポートしてくださり、当日も、温かい雰囲気のなかで、緊張する私たちに適切なアドバイスやフォローを入れて下さりました。そのため、一切の不安なく終えることができました。本当に感謝でいっぱいです。

まず、チャペルです。チャペルに入った瞬間は部屋全体が純白な壁、椅子に加えてクリスタル、清潔感がありながらも煌びやかさも感じられるチャペル、かとおもえば、プラネタリウムのような演出で夜空を彩る星の数々..挙式会場で、2回に分けて別世界を味わえます。次に、スタッフのサービスです。細やかな対応に配慮、緊張している私たちに精一杯尽くしてくれました。感謝しています。また、ゲストと適度な距離からお菓子まきができるため、ゲストの様子が垣間見れます。親近感がわきますよ。そして、私たちはデザートヴュッフェをつけましたが、カーテンがオープンするとスタッフの方々が笑顔で手を振ってくれます。ゲストも大喜びでした。とても、盛り上がりました☆

実際に結婚式をしてみておもうことは、式までの準備が式間近になってくるととても大変でしたが、スタッフが一つひとつの作業に親身にサポートして下さいました。そのため、共働きの私たちでも無事に当日を迎えることができました。準備についてのアドバイスとしては、分からないことはとにかく何でもきくことです。丁寧に対応して下さいます。当日を迎えた後は“やってよかった!”と思えます。好きな人たちに囲まれて幸せを心から感じられますよ。式場選びで迷われている方は、是非グランダルシュで挙げてみてはいかがですか?絶対に後悔のない結婚式になりますよ♡

• 1SUzdw68XOEnhHVll6FUTi0ykhfuqaH2.jpg
  • 54crgj6EtfqhmjVyry0pRLQtAo30h5cG.jpg
会場のイメージロマンチック

つぅ様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

グランダルシュの挙式会場は、純白な壁、椅子に加えてクリスタルが用いられております。また、「星空ウェディング」ということで、天井いっぱいに星が輝く空間演出を取り入れております。ゲストの方達と一緒にたくさんの星たちが、2人の幸せを祝福してくれているような雰囲気でございます。

料理へのお褒め言葉を頂き、大変嬉しく思います。
元々レストランから始まっておりますので、料理でのおもてなしを大切にしております。

グランダルシュでは、おふたりが手作りして頂いたものに持ち込み料金は発生しません。
手作りでより想い入れの強い当日を迎えることができましたね。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/23

イベント

【当日のご成約が1番お得】 会場使用料+挙式料(総額43万円分)をプレゼント♪ 週末は色々な豪華フェアを開催中! 豪華特典×無料試食×最新演出体験でお二人大満足のフェア内容!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。