大好きな人・物に囲まれた笑顔溢れる結婚式!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/06

うーちゃん
  • うーちゃんさん(1件

挙式会場は白を基調としていてとても綺麗な空間でした。
新郎の入場の前に幼い頃の写真を何枚か映していただいたり、何より星空ウエディングはどこの式場にもない演出で、ゲストの方々に大変喜ばれました。

披露宴会場は2種類あり、自分達の好きな方を選ぶ事が出来ます。
堅苦しい感じが苦手な私達はgardenにしたのですが、緑溢れる会場にとても癒されるアットホームな感じで披露宴が行えました。

ゲストの方に喜んでもらう為に料理のコースのランクを2ランク程上げました。
そのコースのしめがひつまぶしだったのですが、好き嫌いが分かれそうなので違うコースの鯛茶漬けに変更していただきました。
この変更にはプラス料金は発生しませんでしたが、変える料理によってはプラス料金が発生します。

ドレスのアクセサリーは自分の気に入った物を付けたいのもあり、自分で探して持ち込みました。
なのでティアラ・ネックレス・ピアスなどの小物のレンタル料は節約出来ました。
当日成約特典として会場使用料や装飾費、ドレスやタキシード代を総額約90万円プレゼントしていただきました。

元々レストランから始まった式場なので、料理はとてもゲストの方に好評でした。
私達の結婚式は甥っ子・姪っ子含め子供が多かったのもありデザートビュッフェはお子様にも大好評でした。

駅から歩いて移動出来る距離です。
ちょっと式場っぽくないので見つけにくいですが...
私達は当日成約特典としてタクシーチケットを20枚いただいたので、それをお持ちなら上手く使うと良いかと思います。
式場専用の駐車場がないのは少し不便ですが、周りにパーキングが沢山あります。
ただ名古屋なので、上限があるパーキングにしないと駐車料金がとても高くなってしまいます。
上限付きのパーキングを探してゲストの方に教えてあげると喜ばれますよ。

ただ結婚式がしたい!という想いだけでザックリとしかイメージがない私達でしたが、担当のプランナーさんがその都度沢山の提案をして下さいました。
色々な物の期限が常にギリギリな私達でしたが常に連絡をくださったり、対応もとても丁寧で優しかったです。
リングガールを2歳の子にお願いしたのですが、出番前はスタッフの方がとても上手くあやしてくださってそんな細かいスタッフの方の気遣いに感謝しています。

挙式会場での星空ウエディングはどこの式場でも見たことないので本当に圧倒されます。
元々旦那が星が好きでこの式場を選んだのですが、写真やネットで見る以上に幻想的です。
また挙式会場の椅子も背もたれが少し低くなっていて、着物で来られたゲストの方の帯が潰れないようにと細かな気遣いがされています。
披露宴会場も360度プロジェクションマッピングがオプションであります。
どこかのテーマパークに行ったかと思えるくらいすごいです。

式場の雰囲気や自分達の挙げたい結婚式のイメージに合うかはとても大切だと思います。
ただ私達はイメージがあまりなかったので、披露宴会場の緑溢れる温かい感じや1番は対応してくださったスタッフさんの素敵さでした。
初めてブライダルフェアに行った時の対応の丁寧さや、色んな偶然が重なってこの式場にとても運命的な物を感じました。
担当のプランナーさんとの相性も式場選びの大事なポイントだと思います。

特典割引内容

• 当日成約特典
  • DGBt0BzTjAcX2WdFYLPmuDdhkp980GfF.jpg
  • kmAoIeXAlTwNi25QcWB8WWEwr5G1uOA0.jpg
  • T7jo8BGyuc8Fy2ISntpND6QnHdg9e14d.jpg

• 白で統一された挙式会場が一変星空ウエディング
  • 入り口の階段の装飾もいつも可愛い
  • 入り口から緑が溢れてます
  • 緑溢れるGarden
  • 白で統一された煌びやかな挙式会場
  • 自分達の好きな物にこだわったウエディングケーキ
  • 種類豊富なデザートビュッフェ
  • 1番みんなに美味しかったと言われたメインのステーキ
  • 広々とした受付
  • 新郎衣装
披露宴会場名Garden

うーちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

グランダルシュの式場は、白を基調としており、そして光り輝く星空の演出を行っております。また、ロビー、挙式会場、披露宴会場の椅子にもこだわりを持っており、着物で来られたゲストの方の帯が潰れないように、背もたれが低い作りとなっております。お気に召して頂く事ができ、大変嬉しく思います。

グランダルシュのスタッフは、おふたりらしいご結婚式となりますよう一生懸命ご提案させて頂きます。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/05/25

☆試食フェア絶賛開催中☆ 料理長の厳選食材を使用した豪華試食&パティシエ特製プリンセスをテーマにしたデザートをご用意。 その他にも週末は色々な豪華フェアを開催中!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/05/01 〜

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。