大好きな人・物に囲まれた笑顔溢れる結婚式!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/06

費用明細 4,922,824円(85名)詳細

うーちゃん
  • うーちゃんさん

挙式会場は白を基調としていてとても綺麗な空間でした。
新郎の入場の前に幼い頃の写真を何枚か映していただいたり、何より星空ウエディングはどこの式場にもない演出で、ゲストの方々に大変喜ばれました。

• 白で統一された挙式会場が一変星空ウエディング
  • 白で統一された煌びやかな挙式会場

• うーちゃんさん

披露宴会場について(会場名:Garden)

披露宴会場は2種類あり、自分達の好きな方を選ぶ事が出来ます。
堅苦しい感じが苦手な私達はgardenにしたのですが、緑溢れる会場にとても癒されるアットホームな感じで披露宴が行えました。

• 緑溢れるGarden

• うーちゃんさん

ゲストの方に喜んでもらう為に料理のコースのランクを2ランク程上げました。
そのコースのしめがひつまぶしだったのですが、好き嫌いが分かれそうなので違うコースの鯛茶漬けに変更していただきました。
この変更にはプラス料金は発生しませんでしたが、変える料理によってはプラス料金が発生します。

ドレスのアクセサリーは自分の気に入った物を付けたいのもあり、自分で探して持ち込みました。
なのでティアラ・ネックレス・ピアスなどの小物のレンタル料は節約出来ました。
当日成約特典として会場使用料や装飾費、ドレスやタキシード代を総額約90万円プレゼントしていただきました。

元々レストランから始まった式場なので、料理はとてもゲストの方に好評でした。
私達の結婚式は甥っ子・姪っ子含め子供が多かったのもありデザートビュッフェはお子様にも大好評でした。

• 自分達の好きな物にこだわったウエディングケーキ
  • 種類豊富なデザートビュッフェ
  • 1番みんなに美味しかったと言われたメインのステーキ

• うーちゃんさん

駅から歩いて移動出来る距離です。
ちょっと式場っぽくないので見つけにくいですが...
私達は当日成約特典としてタクシーチケットを20枚いただいたので、それをお持ちなら上手く使うと良いかと思います。
式場専用の駐車場がないのは少し不便ですが、周りにパーキングが沢山あります。
ただ名古屋なので、上限があるパーキングにしないと駐車料金がとても高くなってしまいます。
上限付きのパーキングを探してゲストの方に教えてあげると喜ばれますよ。

ただ結婚式がしたい!という想いだけでザックリとしかイメージがない私達でしたが、担当のプランナーさんがその都度沢山の提案をして下さいました。
色々な物の期限が常にギリギリな私達でしたが常に連絡をくださったり、対応もとても丁寧で優しかったです。
リングガールを2歳の子にお願いしたのですが、出番前はスタッフの方がとても上手くあやしてくださってそんな細かいスタッフの方の気遣いに感謝しています。

挙式会場での星空ウエディングはどこの式場でも見たことないので本当に圧倒されます。
元々旦那が星が好きでこの式場を選んだのですが、写真やネットで見る以上に幻想的です。
また挙式会場の椅子も背もたれが少し低くなっていて、着物で来られたゲストの方の帯が潰れないようにと細かな気遣いがされています。
披露宴会場も360度プロジェクションマッピングがオプションであります。
どこかのテーマパークに行ったかと思えるくらいすごいです。

式場の雰囲気や自分達の挙げたい結婚式のイメージに合うかはとても大切だと思います。
ただ私達はイメージがあまりなかったので、披露宴会場の緑溢れる温かい感じや1番は対応してくださったスタッフさんの素敵さでした。
初めてブライダルフェアに行った時の対応の丁寧さや、色んな偶然が重なってこの式場にとても運命的な物を感じました。
担当のプランナーさんとの相性も式場選びの大事なポイントだと思います。

• 入り口の階段の装飾もいつも可愛い
  • 入り口から緑が溢れてます
  • 広々とした受付

うーちゃん様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

グランダルシュの式場は、白を基調としており、そして光り輝く星空の演出を行っております。また、ロビー、挙式会場、披露宴会場の椅子にもこだわりを持っており、着物で来られたゲストの方の帯が潰れないように、背もたれが低い作りとなっております。お気に召して頂く事ができ、大変嬉しく思います。

グランダルシュのスタッフは、おふたりらしいご結婚式となりますよう一生懸命ご提案させて頂きます。お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。
おふたりのお幸せを心よりお祈り申し上げます。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同

費用明細

85名4,922,824税込

(1名あたり57,916円)

(特別割引 -910,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 引出物