披露宴会場に一目惚れ

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/11
ふりかけごはん
  • ふりかけごはんさん

真っ白で綺麗な会場でした。星空の演出を体験させてもらいました。青い光の中、星空がとても素敵で感激しました。他では体験できないので、ゲストも楽しめそうです。

披露宴会場は二つあり、真っ白な会場と緑いっぱいの会場がありました。ガーデン系が良かったので、会場には一目惚れでした。外じゃなくても緑いっぱいの会場は天気に左右されないので天気でガッカリする事もなさそう★

年内に挙式なのもあり、思っていたよりも安く驚きました!

お肉とアワビとパン、デザートの試食でした。とても美味しかったです。レストランから始まった式場だそうで、他の料理も楽しみです。

最寄駅もおおく、駅からも近いです。ビルなのでどれか迷いそうですが、スタッフさんが表に居てくれるのですぐ分かりました。

担当してくれた方はとても話しやすく、下見の段階で色々相談に乗ってくれてとても安心しました。

披露宴会場がとっても可愛い!

タイプの違う二つの披露宴会場があるので、好みの式が挙げられそうです。

ふりかけごはん様

この度はグランダルシュウエディングヒルズへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

グランダルシュのチャペルは真っ白、そして星空と、二つの雰囲気を楽しんで頂けるチャペルとなっております。
ゲストの皆様へのサプライズとなる事と存じます。

挙式会場・披露宴会場共に全天候型となっております。
当日まで天候を気にせずに安心して迎えて頂けます。

また、当式場はレストランから始まった式場となります。
お料理も大変こだわっております。
当日が楽しみですね♪

改めまして口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。当日までどうぞ宜しくお願い致します。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同