思い通りの結婚式でした

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/19
ちえた
  • ちえたさん(2件

星空チャペルということもありかなりきれい
白を基調として落ち着いているが、星空の際はかなり雰囲気が変わります^ ^

ガーデン風で本当にオシャレでした。
飾り付けもていねいにしてもらい、たくさん作ったグッズを余すことなく配置していただけました。
スクリーンもたくさんあるのでどの席からでもプロフィールムービーおよびエンドロールムービーが見やすいと思いました。

栄駅および伏見駅から徒歩(打ち合わせ時、名古屋でのショッピングも兼ねていたので矢場町駅からも徒歩で行けます。)で近いこと、周辺に打ち切り駐車場もあるので当日荷物がたくさんある方は車でも行けるので不便はまったく感じませんでした。

当日は初めて見るスタッフも多くいましたが、みなさま優しく、おもしろい方々でした。
プランナー
常に親身になって応対してくれるので、打ち合わせ時のみならずメール、電話等で不明点をすぐに相談できました。

打ち合わせが思ったより多くなく(4回程度)、初めは不安でしたが、メール、電話等で相談できるので全く問題ありませんでした。逆に共働きのため都合が良かったです。

挙式については流れに身を任せればokと思います。
披露宴では思ったより内容が盛りだくさんでやりたいことをすべてやると歓談の時間が少なくなるかも笑
その点をプランナーさんと相談しながら式の流れを考えるともっと思い通りの挙式&披露宴になると思います。

ちえたさん 様

この度は口コミの投稿賜りありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。
星空チャペルはグランダルシュの象徴とも言えるチャペルでございます。きっとご列席の皆様の心に「星空」が皆様の記憶の1ページになりましたね♪
また、結婚式当日まで楽しくお打合せ頂けたこと、大変嬉しく存じます。
ちえたさん様のお言葉を励みにグランダルシュスタッフ一同
これからも新郎新婦様に向き合って素晴らしい結婚式を挙げていただける様、頑張ってまいります!
ちえたさん様、末永くお幸せに!!!

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/08/25

イベント

総合的にご好評を頂いている当館の衣装サロン☆ 質にも量にも驚きます! 週末は色々な豪華フェアを開催中! 豪華特典×無料試食×最新演出体験でお二人大満足のフェア内容!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/08/01 〜 2019/09/30

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。