一風変わった星空チャペルでの挙式

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/09
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ5
ゆーちゃんkk
  • ゆーちゃんkkさん(1件

星空チャペルを写真で見て気に入って下見に行きましたが、想像以上によくとても感動しました。参列者の背もたれがが低くなっていて着物を着ている方もまっすぐ座れるという点もすごく配慮されてるなと感じました。

二つの会場から選べますが、一つはチャペルの隣にあり移動がものすごく楽です。もう一つの会場は360°プロジェクションマッピングがあり、ラプンツェルが好きな私にはランタンのプロジェクションマッピングがとてもよく感動しました。

低予算で下見に行ったのですが、それに見合った見積もりをだしてくれました。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
私は甲殻類が苦手なので出してもらわなかったアワビも旦那からひと口だけもらったのですが、とても美味しかったです。苦手でも食べられる味でした。

栄駅、矢場町駅、伏見駅から歩いてこられるので、ゲストの方も来やすくてとてもいいと思います。また、名駅からのタクシーチケットも貰えるので文句なしです。

ラプンツェルが好きだと言ったらラプンツェルのコースターをもってきてくれたり、終始笑顔でとても気さくな方でした。

友人と親族の控え室が別になっているのがいいと思います。

星空チャペルは本当に感動するので一見の価値ありです。

会場のイメージロマンチック

ゆーちゃんkk様

この度はグランダルシュウエディングヒルズへお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ます事
大変嬉しく思っております。

グランダルシュへお越しになるお客様は
星空チャペルをきっかけとされる方ばかりでございます。
チャペル内の椅子にこだわったり、とグランダルシュはこだわりが様々でございます。

また、お料理についてお褒めのお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます。
グランダルシュのアワビは特別な調理法で作られておりますので苦手な方でも召し上がれる方が大変多くいらっしゃいます。

あらためましてこの度は
ウェディングパークへ口コミのご投稿誠にありがとうございました。当日までどうぞ宜しくお願い致します。

グランダルシュスタッフ一同

GRANDARCHE WEDDING HILLS

2019/07/19

イベント

【最新演出満載☆360度プロジェクションマッピング】 星空チャペルを始め、オリジナリティ満載の式場です! まずはご来館・ご見学を是非☆ 週末は色々な豪華フェアを開催中!

当日ご成約の方に「星空チャペル」 +「会場使用料」+「館内装飾」合計53万円分プレゼント!

※当日のご成約に限ります

適用期間:2019/07/01 〜 2019/08/31

052-265-7111

会場名GRANDARCHE WEDDING HILLS(グランダルシュウエディングヒルズ) [公式HP
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄3-11-31結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線・名城線「栄駅」8番出口より徒歩5分
地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」5番出口より徒歩5分

地下鉄 伏見/栄/矢場町

会場電話番号052-265-7111
営業日時平日11:00~19:00、土日祝9:00~20:00(火曜・水曜定休、祝日は営業)
駐車場なし近隣の提携駐車場を案内
送迎あり送迎バスのご案内可能。又はタクシーチケット送迎最大20台分プレゼント有※詳しくはスタッフまで問合せて
司式者、聖歌隊、生演奏、オイルキャンドル、星空演出、映像演出、専用控室、全て一律料金に含まれております。
ガーデン演出無し全天候型なので、お菓子まき・デザートブッフェなどの演出も可能。
二次会利用利用可能※日時によって案内可能
全天候型、完全貸切式場。「周りと同じは嫌!」のお気持ちを叶えます。
和のテイストを盛り込んだ創作フレンチ料理。
アレルギー対応有りアレルギーだけでなく、苦手な食材も個別で対応致します。
事前試食有り贅沢な試食フェアも大好評開催中。
完全貸切会場でゆったりとお寛ぎください。

挙式の7日前までにお支払い。一部ご祝儀払いも可能。
事前予約制。