幸せいっぱいの1日

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/03/01
Yukky
  • Yukkyさん

新郎新婦が入場する前に写真が映し出されますす。私達は見る事ができないですけど。
見学の時にも感動した星空チャペルは、やっぱり感動します。
すごく綺麗です。

披露宴会場について(会場名:Chou Chou)

白を基調として明るく可愛らしい雰囲気です。
スクリーンが3つありどこの席からでも見やすくなっています。

アワビとお肉料理がとても美味しいです。
私達は式中に食べましたが、どちらか選ぶ事ができました。

栄と伏見から徒歩で行ける距離なので行きやすいと思います。
駐車場がないので近くのコインパーキングに止める形になります。

プランナーさんは本当に優しく、いつもギリギリに決める私達を笑顔で対応してくださって本当に感謝しています。

当日プランナーさんは完璧だったのに他のスタッフさんの連携が取れてなさすぎて残念な部分もあったのでこれから結婚式を挙げられ方達のためにもそこを本当に改善してほしいです。

やっぱり星空チャペルすごく綺麗です。
再入場のシルエットもよかったです。
デザートブュッフェもたくさん種類があり可愛らしい雰囲気です。

星空チャペルと料理が決め手でした。
グランダルシュさんに見学に行きここで結婚式挙げてよかったっです。
悩んでる事や不安に思ってる事やりたい事をプランナーさんに伝える事が大切だと思います。
その悩んでる事不安に思ってる事を取り除いてくれるし、自分達がやりたい結婚式が挙げれて満足のいく結婚式になると思います。

Yukky様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、ウエディングパークへの口コミのご投稿誠にありがとうございます。

グランダルシュのチャペルは
星空はもちろんの事チャペル内にゲストの皆様にご覧頂けるものとなっております。
ご入場前に心温まる映像をご覧頂き挙式を迎えて頂きます。

また、当日スタッフの確認不足によりおふたり、そしてゲストの皆様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた内容を真摯に受け止め今後のスタッフ育成へと
努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

また、お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けるお料理をご提供して参ります。

改めまして貴重なご意見の数々ありがとうございました。
また、おふたりにお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同