モダンダイニングなパーティスペース

• 投稿 2018/01/17
アームーズ
  • アームーズさん
  • 新郎新婦との関係:恩師

神秘のエメラルド色をしたチャペルは、テレビでしか見たことないですが南極から見るオーロラのような光景であり、聖堂とか白いだけのチャペルが持たない独特の幻想感をもたらしていました。
といっても、明るく白一色にした場面もあって、その変化がすごく楽しかったです。

オレンジ色とか、茶色とかという暖色の色使いのカーペットが柔らかなおっとり系、しっとり系のラグジュアリーを演出してくれ、また、天井から何本も吊られた照明ライトは
モダンなダイニングのようなスマート空間を表現していて、居心地としても、新しくて洗練された場に居合わせる幸せのようなものを感じることができました。

栄駅からは徒歩にて5、6分以内くらいだったかと思います。遠くはなかったですよ。

ハイセンスなラグジュアリーリビングみたいなパーティルームは、気分良く心地よく快適に寛げまして最高に良い心地でした。

アームーズ様

この度はグランダルシュウエディングヒルズへ
ご参列下さり、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして

当式場のチャペルは他にはないオリジナルウエディングと
なっております。
アームーズ様より感じて頂けた独特の幻想感に
とてもこだわりを持っております。

また、披露宴会場も同様にこだわりを持っております。
天井より吊られた電球は長さ、高さにもこだわりを持って
設置致しました。
幸せのようなものを感じる事が出来た、とのお声が頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。

この度は素敵な口コミのご投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
これからもゲストの皆様に満足頂ける式場を目指し日々精進して参ります。

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同