都会でコンパクトな会場

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2017/12/11
tomo38
  • tomo38さん

狭めの挙式会場でした。近く感じて、これはこれでいいと思いました。

低めの天井と電球の鈍い明かりで二次会会場のような雰囲気ですが、新郎新婦が近く感じました。

デザートビュッフェのフルーツがハートや星型になっていて、つい写真を撮りたくなりました。すてきなセンスだと思います。珍しい果物もあり、楽しかったです。

伏見駅から歩いてみましたが、マンションやビルが立ち並ぶなか突然現れます!式場だと気付けないくらいでした。
ガラス張りできれいな建物です。

裏からスタッフの雑談が聞こえてきたときがあり残念でしたが(たぶん怒られているでしょう笑)、乾杯からノンアルコールの配慮もあり嬉しかったです。

清潔感ある建物で、天候に関係なくコンパクトに式が挙げられます。参列人数が少なければなお、窮屈さもなく良い式場だと思いました。

tomo38様

この度はグランダルシュウエディングヒルズにご参列頂きまして
誠にありがとうございました。
また、ウエディングパークへ口コミのご投稿をいただき、

tomo38様が感じて頂けた様に
当式場はチャペル・披露宴会場共に
おふたりへの距離が大変近くなっております。
ゲストの皆様に
大変近い距離感を感じて頂ける事と思います。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
また、その他の項目につきましても
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、裏よりスタッフの声が響いていた事を
想像するだけで私残念な思いでいっぱいでございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こりませんよう早急にスタッフに
共有させて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

頂いたご意見を元にこれからもグランダルシュスタッフ一同
精一杯ご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
改めまして
口コミのご投稿誠にありがとうございました!

グランダルシュウエディングヒルズスタッフ一同