オリジナリティ溢れる楽しい結婚式ができます☆

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/19
kkkkk
  • kkkkkさん

「星空チャペル」や「聖歌隊の生歌」は、とても感動的でした。

披露宴会場について(会場名:Chou Chou)

大変良いと思います。
お色直し後の入場シーンで、リトルマーメイド風の演出(その後はフォトラウンド)をしましたが、ガラススクリーンの映像投影・シルエット影絵・ロールスクリーンアップでの登場など会場設備を最大限活用させていただきました。
また、音響も大変良かったです。

料理はできるだけグレードを上げました。
逆に、ペーパアイテム等できるものは手作りし、節約しながらオリジナリティを出しました。

大変良かったです。後日聞いた友人達の感想も好評でした。
自家製米の持ち込みやメニュー名の変更(頭文字であ・り・が・と・う)など要望に応えていただきました。

名古屋駅・栄駅から近くアクセス良好です。

要望を十分に聞いてくれた上、提案もしてくださり、一緒に作り上げていくことができました。

2wayのウェディングドレスを選び、挙式と披露宴で変更して入場しました。

デザートブッフェがおすすめです。

結婚式当日は楽しさと緊張で、あっという間の一日になると思いますが、終えた後は達成感や充実感でいっぱいになると思います。
スタッフさんはしっかり要望を聞いてくれると思いますので、ぜひ妥協せずに頑張ってください!

kkkkk様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

お二人が選ばれた会場は、様々な演出ができます。最大限活用して頂き嬉しい限りです。

メニュー名の頭文字はとても素敵でした。お二人の想いがゲストの皆様に伝わりましたね。

ゲスト皆様にご満足いただいたようで、大変光栄に思います。
今後とも地域の皆様に愛される結婚式場をめざし、スタッフ一同尽力して参ります。

心温まる素敵な口コミをご投稿いただき本当にありがとうございました。

グランダルシュウェディングヒルズ スタッフ一同