最幸な1日になりました。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/28
p-taro
  • p-taroさん
  • 岐阜県

白を基調とした作りです。
星空の演出、聖歌隊の生演奏、本当に感動しました!
入場前に入口上部の扉にムービーを流せる演出も素敵だと思いました。

披露宴会場について(会場名:Gran Garden)

夏らしくメインの花をひまわりにしたので、自然をイメージした会場にとても合いました★
料理を作っている厨房が直接見えるオープンキッチンも気に入りました。
ソファーウエディングにしたので、アットホームな雰囲気を作ることができて満足です!

初期の見積もりでは最小限のものしか入っていなかったのと、
料理やドリンクの品質は最低ランクのもので記載されているため、
やりたいものを組み込んだり、ランクを上げようと思うと結構値上がりすると思います。
ペーパーアイテムとムービーは全て手作りして節約しました。

とても美味しかったです!
挙式後に食べることができ、2人して完食でした。笑
ゲストの方々からも好評でした。

栄駅から徒歩で10〜15分ぐらいかかります。
専用駐車場がないので打合せ等、車で行く際は付近の有料駐車場を利用するしかありません。
車でみえる方の駐車場があるともっと良いなと思いました。

ウエディングプランナーの方がとても親身になって相談にのってくださいました。
入籍を期に転居したので打合せの回数をなるべく少なくしたいという要望をお伝えしたところ、
準備期間が短いにもかかわらずなるべく1日で長くお時間を取っていただいたり
連日での打合せ等と日程を調整していただきました。
また、質問に対しても親切で丁寧な対応をしてくださり、とても嬉しかったです。

和ドレスを選ぶことができたので嬉しかったです。
珍しいドレスだったのでゲストの方々から好評でした★

星空のチャペルがとにかく綺麗です。
ビルの中とは思えない作りで、雨天でも安心して挙式できます。

チャペルでの星空の演出に惹かれ、候補の日程がちょうど空いていたので決めました。
結婚式準備に関しては、手作りアイテムが多く準備に時間がかかりましたが
プランナーさんの力をお借りしながら2人で力を合わせて、満足いくまでやりきりました。
当日は集まってくれたゲストの方々の笑顔や、涙を流してくれる姿をみて
改めて式を挙げられてよかったと思いました。

p-taro様

この度はおふたりの大切な日に、グランダルシュをお選びいただき誠にありがとうございます。おふたりの結婚式をお手伝いすることができ、スタッフ一同大変幸せに思っております。

p-taro様が感じて頂けたようにグランダルシュのチャペルは入場前にムービーを流せる演出が出来るようになっており落ち着いた雰囲気になって頂ける文、しっかりと気持ちの伝えられるチャペルになっております。

ウエディングプランナーの気配りについて嬉しいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
これからもおふたりだけではなく、ゲストの皆様も喜んでくださる結婚式を創っていただけるよう精進してまいります。

そして、このような口コミも頂けたこと、改めて御礼申し上げます。