エメラルドグリーンのチャペルが印象的

• 投稿 2017/07/20
青山リーナ
  • 青山リーナさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

エメラルドブルーというかグリーンというか、本当に神秘的に美しい輝きをの挙式会場は、天井に星空のようなキラキラがあり、室内は神秘の照明効果。かと思ったら、底抜けの明るさにして、純白色の良さを前面に出す場面もあって、そのムードの変わり幅が大きくて楽しかったです。

天井から、照明機器が長く下がっている斬新なデザインと、天井付近にたくさん飾られたグリーンの装飾の葉の感じとがすごく華麗で、室内なのに屋外のような、自然の感覚を覚えました。そして、絨毯フローリングは、茶色とかオレンジ色とかの暖色のぬくもりたっぷりに表現されて、安心感を覚えるような空間に出来上がっていました。

伏見がとっても近くて、歩いても5分くらいだったと記憶してます。

エメラルドグリーンにライトアップされた挙式空間の、奥深い雰神秘の囲気が素晴らしくて、感動もより高まった記憶があります。

青山 リーナ 様

この度はおめでとうございます。

会場についてのコメント誠にありがとうございます。
神秘的な印象をお持ちいただきまして誠にありがとうございます。
またムードの変わり幅を楽しんで頂けて嬉しく思います。
星空の変わる瞬間には神秘的で幻想的な雰囲気がご覧頂けた事と思います。

披露宴会場はアットホームで温かな雰囲気で楽しんで頂けたのではないでしょうか。また お写真などもたくさん撮って頂けたのではないかと思います。

こちらの意見を元に 多くのお客様に さらに充実したご提案をしていけるよう 精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き 誠にありがとうございました。