記憶に残る結婚式になりました

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/24
みなちゃん
  • みなちゃんさん

他の式場にはない演出、記憶に残る挙式会場がいいと思いこちらの式場を選びました。式が始まる前、参列者が着席すると、新郎新婦が入場する扉に映像が流れます。音楽に合わせ小さい頃の写真や新郎新婦の思い出の写真が流れます(プランナーさんと事前にどの写真にするか決めて、リハーサルも行います)。挙式が始まる前から写真と音楽の演出のおかげで、初めて見たときは思わず、うるっ。ときました。また、牧師さんの合図で目を閉じると、一瞬で会場が星空に包まれとても幻想的です。実際に参加していた友人や親族に聞いても、とても感動した。と言っていました。そのタイミングで生ゴスペルの演奏と歌声が流れ、終わった後、参列者の多くが感動で泣いていたように思いました。

披露宴会場について(会場名:CHOUCHOU)

春に挙式だったため、桜色・ピンク色をイメージした雰囲気で統一したかったのですが、披露宴会場に備え付けのお花や雰囲気がとても合っていたと思います。高砂を無くし(式の後、料理は食べられます)ゲストが来やすい写真を撮りやすくしました。式の後、親族からも高砂がなくてよかったよ。と言われました。

ウエディングケーキ・カラードレスはこだわりました。
メニュー表・席札・招待状を手作りしました。また席チャートをオリジナルで作り、席次表をなくしました。

美味しかったです。ケーキバイキングがおすすめです。すごく盛り上がりました。

駅からは少し歩きますが、タクシーチケットがつくプランを利用したため、参列者は迷わず式場に来れました。

明るくて要望を快く引き受けてくださいました。

春だったので花を多めにし、真っ赤なドレスにしました。

チャペル。受付もかわいらしいです

• 挙式でゴスペル演出可

自由度が高い式場に感じます。自分の好きなアイテムをたくさん置き、自分自身が好きな雰囲気作りをすると記憶に残る式になると思います。

みなちゃん様

この度はご結婚 誠におめでとうございます。
また 数ある式場の中からグランダルシュウエディングヒルズを
選んで頂き 誠にありがとうございます。

星空のチャペルでたくさんの方々に感動いただけたこと
スタッフ一同 大変 嬉しく思います。

ご入場の前に映像を流す演出は
親御様にもご友人の方にも大変好評の演出となっております。
おふたりの成長した姿に
思わず涙される方が多くいらっしゃいます。
皆様の心にはおふたりのお姿と星空の幻想的な空間が
おふたりの結婚式の思い出の1ページとして
残ったことと思います。

高砂をなくしたことにより
新婦様のドレスが映え ゲストの方とお写真が撮りやすくなって
お話も弾んだことと思います。

「自分自身が好きな雰囲気作りをすると記憶に残る式になる」とのお言葉まさにその通りでございます。
おふたりの夢や要望を
スタッフと一緒に叶えていくことができるのが
グランダルシュでございます。
おふたりの要望が叶ったこと 心より嬉しく思います。

当日は私どもも おふたりのお手伝いをさせて頂けたこと
素敵なお時間が過ごせたこと 心より感謝申し上げます!
これからのおふたりの未来が輝いて 素敵なものとなるよう
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なご意見 誠にありがとうございました。