星空のチャペル!一目惚れします!!

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/03/05
みーーーーーん
  • みーーーーーんさん

星空のチャペル大感動でした!目を閉じて下さいと言われ目を開けると星空が広がっていました。会場はやや小さい印象でしたが、そこがまたゲストとの距離を感じることができていいのではないかと思います。挙式会場でも映像を流すことができます。

披露宴会場は2つあります。どちらも女の子がいっぱい写真を撮りたくなるようなおしゃれな雰囲気です!2人とも地下にあるナチュラルな会場がアットホームで気に入りました。エジソン電球がとってもおしゃれです。装飾にもとてもこだわりを感じました。

その日限りのお得な見積もりも提示していただきました。質問にも丁寧に答えて下さいました。

どれも美味しかったです!パンが大好きなので、もちもちふわふわのパンがお気に入りでした。

駅から少し歩きますが、最寄り駅が複数ありどの方面から来ていただいても便利だと思います。

担当さん以外のスタッフさんも挨拶して下さったり、良い印象の方ばかりでした。サプライズでダンスもして下さいました。

ゲストへの気遣いが感じられます。

• パックプランあり

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中からグランダルシュウエディングヒルズをお選び頂きましてありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。
挙式の会場ですが、
”お二人からゲストの方へ幸せのおすそ分けが出来る距離”
という部分を重視しており、あえて広く作っておりません。
ですがお座席の一席一席は広く足も前方に伸ばして頂けるくらい空間がございますのでゆったり座って頂けるかと思います♪

アクセスですが名古屋で一番栄えている栄・伏見から徒歩10分以内という場所に位置し、周りはショッピング施設・お洒落なカフェが多数あり来館される道中もお楽しみ頂けます!

グランダルシュは今後もお二人の思い出に残る演出に全力を尽くしてまいりたいと思っております♪

み―――――ん様