私たちらしい式を作り上げられる場所

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2016/12/29
きした
  • きしたさん

グランダルシュの目玉でもある星空のチャペルはぜひ実際に見て頂きたいと思いました。
数種類あるライトアップでコロコロと姿を変えるチャペルは幻想的です。

特許をとっている独自の演出もあり、他の会場では味わえないオリジナリティを、演出できます。
披露宴会場は二種類あり、一つは暖かいアットホームな雰囲気のある会場、もう一つはオフホワイトな会場です。

和風フレンチであまり堅苦しくなく頂くことが出来ました。
デザートでケーキがワンホール出て来た時には驚きました。
どれもとても目で美味しく舌で美味しく大満足でした。

伏見駅から少し歩きますが、許容範囲内かと思います。
白川公園の近くでオフィス街の中に建てられています。

文句のつけようがありません。
担当外のスタッフの方も笑顔で演出等についてお話くださいます。
スタッフ一人ひとりが楽しんでお仕事をしていることが伝わってきます。

商品化されているプラン以外でもオリジナリティ溢れる演出を一緒に作り上げていける事だと思います。
「グランダルシュで挙げた式」ではなく「私たちの式」としてゲストの記憶に残せるところも魅力的です。

自分たちがどのような式をしたいのか、何が好きなのかなどを考えていくといいと思います。
私たちのわがままや夢を最大限叶えてくれようといろんな提案をして頂けます。
企画も楽しくやりたい!というかたはぜひグランダルシュへ!

きした様
この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からグランダルシュウェディングヒルズに
会場のご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。

挙式会場、披露宴会場ともにお二人にお気に召して頂く事ができ
大変嬉しく思っております。
グランダルシュにしかない『星空のチャペル』は
当日のゲストの皆様の記憶に残る最高のおもてなしとなります。
お二人だけの結婚式をグランダルシュで作りましょうね!
またお二人やゲストの皆様に合わせた
様々な演出もご用意させて頂くことができます。
これからお打合せをしていく中でお二人からのご要望もお伝え下さい。
専属のプランナーがお二人に合わせた演出をご提案させて頂きます。

ご結婚式当日が『グランダルシュでの結婚式』ではなく
『お二人だからこその結婚式』となるよう
一緒に結婚式を創り上げていきましょう!!

改めましてきした様
この度はこのような貴重なご意見を頂き
お二人の大切なご結婚式の日まで
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
今後ともグランダルシュウェディングヒルズをよろしくお願い致します。