バランスのとれた満足出来る式場。でも一番はスタッフの気持ち!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/11/16
aoisora
  • aoisoraさん(1件
  • 岩手県

白い壁と綺麗なステンドグラスで、シンプルで上品な雰囲気です。
チャペルの控え室もちゃんとあり、そこで本番を待ちます。
大階段は広く大きく、キラキラしています。
そこからの景色は、緑の木々が並び、開放的な眺めです。

天井が高く、大きな窓、ガーデンプールがあり、とても開放的です。
窮屈さは感じません。
白が基調で、どんなテーブルコーディネートにも合うと思います。
キッチンは大きな窓ガラスで見える様になっていて、調理の様子が見え、そんな演出も素敵だなぁと思いました。
また、控え室がとても充実しており、リラックス出来て嬉しかったです。
ゲスト用のトイレは、個数も多く、お直しスペースも明るい光の下に設置されています。
会場はもちろんですが、そういった様々な細かい所まで清潔感があり、行き届いたサービスがあると、こちらも安心してゲストさん達をお任せ出来ます。

私達はシンプルな結婚式を希望していたので、見積もりから大きく外れた部分はありませんでしたが、招待客が50人から90人に増えたので、単純にその部分が上乗せになりました。

節約したい所は色々ありましたが、あまり削り過ぎて、ゲストの皆さんの満足度が下がるのが嫌でしたので、基本的なラインで全て決めました。

美味しい!!!
目でも美味しさを味わえる、大変綺麗な盛付けと、ボリュームも充分で、満足間違いありません。

開発が進んだ地域の真ん中にあります。
駅から車で5分くらいだと思いますが、送迎のバスも出して下さるので、ゲストの皆さんの交通手段もお任せ出来ます。
式場前の木々は、新緑の季節には青々としていて、夜のライトアップにはキラキラとても綺麗に輝いています。

ここの式場の一番は、スタッフの皆さんだと思います。
相談にはとても親身になって下さいますし、本当に頼りがいがあります。
皆さん笑顔を絶やさず、気持ちを上げて下さいます。
ゲストの皆さんにも気持ちの良い結婚式と感じてもらえる事は間違いないと思います。

チャペル入場前に、プロジェクターで映像を流してもらいました。
母への感謝の気持ちです。
そこからの入場でしたので、ゲストの皆さんにもグッときたと言っていただきました。

私の職業が、結婚式に携わる仕事だったのもあり、目だけはだいぶ肥えてしまっていました。
関東の式場なども多々訪問しており、嫌でも細かい所が目についてしまうのです(泣)
もちろん、会場毎のスタッフの皆さんの雰囲気も知っていました。
その前提がありながら、決めたのはララシャンスでした。
自宅からも近いというのも、私達的にはポイントでした。
生活圏内にあるので、子供が産まれた今、「おとうさんとおかあさんが結婚式したところだよねー!!!」と、毎回得意げに話してくれます(笑)
設備も、サービスも、スタッフさんも、料金も、全てバランスがとれています。

• 持込なし
会場のイメージシンプル
  • 階段演出OK

aoisora様、素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます!
お二人の大切なご結婚式をララシャンスでお手伝いさせて頂けましたこと、心より感謝申し上げます。

また、会場やお料理、スタッフなど全てお気に召して頂けたこと大変嬉しく思っております。

お二人のお時間があればいつでもお気軽にララシャンスに遊びにお越しくださいませ!
この度は本当におめでとうございます!!

ララシャンスベルアミー スタッフ一同

ララシャンスベルアミー 盛岡

2019/04/20

イルミネーション撮影☆ ララシャンスには素敵なフォトスポットがたくさんございます! イルミネーションでの撮影も当日とは違った雰囲気の幻想的なお写真が撮れるのでオススメです☆

平成最後の大感謝プラン

平成最後の大感謝プラン

平成最後を記念して15大特典をプレゼント! 2万円相当の無料試食もついてくるお勧めプラン♪

適用期間:2019/04/19 〜 2019/04/30

0120-838-557無料

会場名ララシャンスベルアミー 盛岡(ララシャンスベルアミーモリオカ) [公式HP
会場住所〒020-0866岩手県盛岡市本宮5丁目16番7号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR盛岡駅/JR盛岡駅より車で5分、東北自動車道盛岡ICより車で10分

盛岡駅

会場電話番号0120-838-557無料
営業日時平日/11:00~21:00 土日祝/9:00~21:00 定休日:毎週火曜、水曜(事前予約に限りご見学承ります)
送迎あり盛岡駅と会場間の無料シャトルバス有
お好みにより宴内人前式、ガーデン人前式も承ります!
ご希望により自由なこだわり演出も可能です!詳しくはスタッフまで!
挙式のクライマックスでは天井高13mから天使の羽が降り注ぎ、二人の門出を祝福します♪
ガーデン・2F階段・プールからの優雅な入場シーンができます☆視線を集め、華やかなプリンス気分を満喫♪
7大アレルギー対応とシェフ相談によるオリジナル料理対応
アレルギー対応有り7大アレルギー対応
事前試食有りブライダルフェアにて婚礼料理ハーフコース試食可能
おすすめポイント【パティシエコンクール世界No.1の辻口氏がデザートを監修】コース料理の最後を飾るのは、辻口博啓シェフ監修のオリジナルスイーツ♪【ISO22000認証取得】

/ドレスショップヴュパリ
※上記項目も含め応相談※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日後払い
宿泊情報提携宿泊施設駅付近に8つのホテルさんをご紹介させて頂いております!
種類豊富でサイズも小さいサイズから大きいサイズまでございます。
専属の美容室を完備しておりますので、ご安心ください。何名様でもご予約承ります。