実は自己負担は10万くらいで収まってしまいました。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/02/07
たまちゃんw
  • たまちゃんwさん

小さいチャペルですが、神戸っぽいお洒落なチャペルです。レストランでチャペルのあるお店は少ないのでちょうど良かったです。私達は人前式を行いました。

コンクリート打ちっ放しの安藤忠雄建築のレストランです。こんな家に住みたいなーと思えるような落ち着けるレストランです。60名以上になると少し狭い感じですが。

アイビーテラスのスパシャリテの六甲和牛のローストビーフを追加でしたので、値上がりました。持ち込み料金で値上がりはなかったです。

はじめの見積もりからは下がりませんでした。
追加で必要なものもなかったです。
節約したのは、招待状と席札など。あとは私たちが好きな焼酎を無料で持ち込んでみんなに飲んでもらったり。持ち込みでもぜんぜん持ち込み量がかからないので、色々と節約することができます。

前菜からメイン料理まで、すべて選べることができる料理プランです。一番安いコースでもゲストのみんなは満足してもらえるような内容と味だとおもいます。アレルギーのことも事前にしっかり対応してくれました。来て貰った方からも美味しかったと言って貰えました。

• お肉料理
  • アミューズ
北野アイビーテラス

• たまちゃんwさん

三宮駅から歩いていけます。
10分くらいですが、タクシーでもすぐ到着します。

打ち合わせもスムーズに対応してくれました。
当日もサービススタッフの方にも情報共有をしっかり行ってくれて、心配していた妻へのサプライズもスムーズに行うことができました。打ち合わせから結婚式当日まで、安心してお任せできる方々からばかりですです。

テラスからの階段入場。
妻へのサプライズ演出をしっかりサポートしてくれました。
フレンチの料理が美味しいし、ボリュームあり。
有名な建築家が設計しています。

節約しようと思えば、本当に寛容なレストランだと思います。
どんな小さな質問でも、一生懸命考えてくれます。
結婚式の仕事が好きな人ばかりのレストランです。
無理難題をほんとうに聞いてくれます。
アイビーテラスで結婚式をして良かったとおもっています。

たまちゃんw 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中より、北野アイビーテラスにておふたりの幸せな記念日を迎えてくださった事、大変嬉しく思っております。

お打合せ当初より、新婦様へのサプライズを密かにご計画されていらしたたまちゃんw様でしたので、当日とても緊張されていらっしゃいましたが、スタッフともしっかり連携していただき大成功しましたね!
あの時の新婦様の幸せな笑顔を拝見する事ができて、お手伝いさせていただきました私たちも大変幸せな気持ちになりました。

お持込いただきましたこだわりの焼酎も、ゲストの皆様にお喜びいただけましたので、プラスアルファのおふたりらしいおもてなしが実現できたのではと思っております。

おふたりとご一緒に小さなおもてなしを積み重ねていく事で、当日ゲストの皆様にご満足いただける大きなおもてなしにつながり、それを目にすることができました事が、スタッフ一同一番の喜びでした。

このような嬉しく貴重なご意見をいただきました事と共に御礼申し上げます。
ありがとうございました。

またおふたりにお会いできます事を楽しみにお待ちしております!

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。