こじんまり、おしゃれな式場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/05
Hana
  • Hanaさん

コンパクトな挙式会場です。コンクリート打ちっぱなしの壁がスタイリッシュでおしゃれな印象。ライティングされた十字架もかっこいい。

大きなガラス窓が印象的。外のグリーンが見え、自然光も入るので明るい雰囲気でした。

• 魚料理
北野アイビーテラス

• Hanaさん

坂道があるので三宮駅からタクシーで会場の前まで行きました。駅から歩くのはちょっと大変かもしれません。
タクシーに乗れば新幹線の新神戸までも行けますし、三宮で観光もできるので、遠方からでもそんなに問題ないかと思います。

挙式会場、披露宴会場ともにそこまで大きいわけではなく、アットホームな式でした。完全に貸切なので自分たちの世界になるのは◎だと思います。お料理は、メインのお肉とお魚が美味しかったです。

• 温泉地・観光地

Hana 様

この度は北野アイビーテラスのご結婚式にご参列いただきまして、ありがとうございました!

Hana様が感じていただいたように、完全貸切でパーティーを楽しんでいただけますので、親しいみなさまだけの空間で、アットホームなあたたかいパーティーをお楽しみいただける会場です。

チャペルもパーティー会場も、外光が差し込む明るい会場なので、おふたりとゲストのみなさまが作り出すあたたかい雰囲気を、より演出させていただけると思います。

また「北野」という場所は、一見街から離れた場所のように思われがちですが、実は意外と駅から程よい距離感で、非日常感を味わっていただける場所ですので、神戸にお住まいの方もご遠方の方も楽しんでいただける立地と思っております。

レストランウェディングならではのこだわり料理もお楽しみいただけたとの事、ありがとうございます。
ゲストのみなさまにお喜びいただける事が、新郎新婦様にとっても一番幸せな事だと思いますので、このような貴重な嬉しいご意見をいただけました事、心より嬉しく思っております。
ありがとうございました!

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。