自然と笑顔が溢れる、自然体でいられる式場

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2018/12/18
わか
  • 岡山県

緑に囲まれたガラス張りのチャペル、緑のバージンロードがとても好きでした。
自然光が入るので暖かい雰囲気になります。

• 挙式

• わかさん

天井が高く、白で統一されているためとても広く感じますが、広過ぎず狭過ぎずで各テーブルにも回りやすかったです。

• 披露宴入場時

• わかさん

お料理はせっかくなのでワンランク上げました。
デザートビュッフェもしたかったので、オプションでつけて頂きました。

生い立ちムービー、引き出物やペーパーアイテム、プチギフトなど、自分たちで用意出来るものは用意しました。
持ち込み料もかからなかったので、とても助かりました。

お料理はとても美味しかったです。
皆様からも美味しかったと言っていただけました。
新郎新婦の食事は、式中はゆっくり食べられないのであえて式中には出さず、終わったあとに控え室に用意して下さるのが嬉しかったです。
ケーキもすごく美味しかった!

• ウェディングケーキ

• わかさん

北長瀬駅も近いですし、岡山駅から式場のバスも出ていますし、駐車場もあるので車でアクセスには困りません。
倉敷からも岡山からも行きやすかったです。

プランナーさんは親身になって相談に乗ってくださいました。
当日も何が何やらでてんやわんやしていましたが、スタッフさんが優しくサポートして下さいました。

緑と白のナチュラルな空間、緑いっぱいのガーデンがとても好きでした。
昼からの挙式だった為、外の明るい雰囲気も、日が暮れてイルミネーションが灯った雰囲気も楽しむことが出来ました。
キャンドルサービスは最初する予定はありませんでしたが、特典でついていましたのでせっかくだし…と、行いましたがとても綺麗で感動しました。
ドレスも素敵なものが沢山あり、倉敷と岡山のサロンどちらからも選べます。
たくさんあって目移りしてしまいますが、運命の1着が必ず見つかるはずです。

見学前は、お隣のセフィロトさんが第1候補でしたが、ナチュレさんを見学させて頂いて、ナチュラルな雰囲気、開放感のあるチャペルに披露宴会場に自然と笑顔になっていました。
あまり緊張感を持ちたくなくて、当日もこんな風に自然とたくさんの笑顔が溢れて欲しいと思い、こちらの式場でお世話になることを決めました。
実際当日も、ゲストの皆様のたくさんの笑顔を見ることができ、一生忘れられない1日となりました。
常に笑顔で、自然体でいられる雰囲気は、ナチュレさんならではだったように感じます。
準備はすることはたくさんありますが、プランナーさんもアドバイスを下さるので安心して進めることが出来ました。

• ゲストに灯して頂くキャンドル
  • キャンドルサービス

わか様
この度は誠におめでとうございました。
そしてお二人の大切な一日をナチュレへお任せ下さり
誠にありがとうございました。

ご新郎様とご新婦様だけでなく、
お越しくださった大切なゲスト様にもご満足頂けていれば、
これほど嬉しいことはございません。

わか様の大切な1日のお手伝いをさせて頂けた事は、
ナチュレのスタッフ一同にとっても忘れられない思い出です。

またいつでもナチュレへ遊びにお越しくださいませ。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

クリスタルテラスナチュレ スタッフ一同

会場名クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。