緑と光に包まれた優しい雰囲気の式場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/12/03
しゅうりす
  • しゅうりすさん
  • 岡山県

一面ガラス張りで自然光がたくさん入ってきます。緑の芝と全体に白で統一された会場が落ち着き感を与えてくれます。バージンロードの距離も長すぎず、ちょうど良かったです。

ちなみにブライダルフェアに行った時雨が降っていたのですが、それでも会場は明るかったです(昼頃)。雨の雫が綺麗に見えました。

披露宴会場について(会場名:Nature)

天井が高く、広く感じます。挙式会場と同様一面ガラス張りなので、たくさんの自然光が入る会場です。会場から見えるテラスは緑がたくさんなので自然が大好きな方には絶対気にいる会場です。

ドレス代は上がりましたが気に入ったドレスだったので結果満足です

最初プランナーの方に小さな物でも後から出てこないよう必要な物全て教えてくださいとお伝えしていたので、想定していなかった出費等はなかったように思います。

生い立ちムービーはこちらで作りました。
フラワーシャワーのフラワーの量を半分にしました。半分は手作りリボンにしました。

特典はキャンドルタワーとシャボン玉マシーンとプロジェクター使用料がありました。この3つの特典はあってよかったです!

老若男女、皆様に好評でした!

私達も式が終わった後食べる事が出来ました。落ち着いて食べることができ、そしておいしかったです。

駅が近くにありますし、交通アクセスはいいと思います。
会場前にバス停もあります。

プランナーの方、スタッフの方々皆様本当に素晴らしい方々です。皆様のおかげで私達も安心できそして楽しく式をする事ができたと思っています。

当日、体調が悪くなった親戚(子ども)がいたのですが、会場にソファーを合わせたベッドを作ってくれるなどすぐ対応をしてくれました。

そしてプランナーの方には大変お世話になりました。いつも笑顔で対応してくださり話しやすかったです。優柔不断な私にも的確にアドバイスをくださり、打ち合わせも苦にならず楽しく過ごすことができました。

段差がないので、ご年配の方々や小さな子どもにも優しい設備になっているなと感じました。

準備期間は用意する物もたくさんあったり、考えないといけない事がたくさんあります。1人ではできない事が多いのでお互いしっかり話し合い協力し合ってください。あとわからないことはすぐプランナーの方に相談したほうがいいですよ。

しゅうりす様

この度は誠におめでとうございました。
そして大切な1日をナチュレへお任せ下さり
誠にありがとうございました!

お二人の大切なゲストの皆様にも
ご満足いただけたのであれば幸いでございます。
ナチュレの会場は自然光がどこからともなく
降り注いでくる開放的な会場となっております。
ガーデンを近くで感じて頂け、
アットホームなお式だったことと思います

ご婚礼のご準備は、お二人にとって初めてのことが多く、
分からないことやご不安な部分もおありだったと思います。
お打合せの中で少しずつ解消しながら、
楽しんでご準備頂けていたのであれば、
スタッフ一同とても嬉しく思います!

お近くをお通りの際はぜひナチュレへお立ち寄りくださいませ
スタッフ一同お待ち致しております♬

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

クリスタルテラスナチュレ スタッフ一同

会場名クリスタルテラスNature(ナチュレ)(クリスタルテラスナチュレ)
会場住所〒700-0962岡山県岡山市北区北長瀬表町1-4-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。