4.34.44.54.53.94.3

お気に入りポイント
  1. 一軒家
  2. ガーデン
  3. 宴会場に窓がある

• 木材のぬくもりある挙式会場

• 訪問 2017/04
      • 投稿 2017/10/14
      ドーナツ
      • ドーナツさん (6件
      • 岡山県

【挙式会場について】 木材の優しさと、草花のかざりつけによる穏やかなぬくもりあるチャペルに対して、前のステンドグラス越しに大変気持ちのよい優しい自然光が入ってきて、良い意味でほーっとするような穏やかな幻想感に包まれていました。 あと、パイプオルガンも、古典的な昔ながらのデザインで歴史感を感じ...続きを読む(362文字)

アットホームで優しい空間に癒されます

• 訪問 2015/07
      • 投稿 2017/08/18
      まあさん
      • まあさんさん (1件
      • 岐阜県

【挙式会場について】 木の優しい温もりがあって、とても良い雰囲気だった。 【披露宴会場について】 親族のみの披露宴でしたが、アットホームな会場だった為リラックスでき、みんなが沢山お話ができたので良かったです。 【スタッフ・プランナーについて】 すごく、みなさん優しくてず...続きを読む(365文字)

ゲスト数 41~80名

ふたりらしい1日になるように

• 訪問 2017/04
      • 投稿 2017/07/31
      DIY好き太郎
      • DIY好き太郎さん (1件
      • 岐阜県

【挙式会場について】 ルミエールの挙式会場を気に入って、決めました!立派なパイプオルガンもあって生演奏もしてもらえるからとても雰囲気がよかったです!バージンロードが長すぎず、緊張する私たちにとってはちょうどよかったです。 【披露宴会場について】 とにかく天井が高いという印象でした!...続きを読む(968文字)

ゲスト数 41~80名

木の良さを再確認できました

• 訪問 2016/12
      • 投稿 2017/06/27
      メディアポップ
      • メディアポップさん (6件

【挙式会場について】 木のフロアー歩くとそのコツコツという音の合間に僅かに軋みを感じるようなチャペルで、それが情緒や味わいとなって、雰囲気を良くしてました。三角屋根のある天井まわりは、白いハリと柱とが巡っていて、ナチュラル感あり。また。アンティーク調のオルガンもあって、深い音で古風な礼拝の時間...続きを読む(338文字)

木のぬくもりのあるチャペル

• 訪問 2016/09
      • 投稿 2017/05/16
      ふなマッサー
      • ふなマッサーさん (6件
      • 千葉県

【挙式会場について】 森のなかのような憩いと癒しを感じた教会でした。趣のある木目のフロアーに、ロード側にはたくさんの装花、草木がか飾られて、ほのかに香る自然のかおり。嗅覚からも、視覚からも癒されたような感触でした。 建築物としても見応えがあって、三角屋根天井に柱がたく入り組んでいて、有機質な...続きを読む(350文字)

1日1組限定が魅力的

• 訪問 2014/05
      • 投稿 2016/11/24
      ゆいゆい
      • ゆいゆいさん (3件

【挙式会場について】 こじんまりとしていて、だけど華やかで少人数でやるにはピッタリ!だと感じました。 【披露宴会場について】 若干暗く感じたけれど(気のせいかな)雰囲気などはよかったです。 菓子まきもできてよかった。 【スタッフ・プランナーについて】 プランナーさんは常...続きを読む(309文字)

• できることは自分たちで、感謝を込めて

• 訪問 2016/07
        • 投稿 2016/10/29
        Ken
        • Kenさん (1件
        • 岐阜県

【挙式会場について】 雰囲気はすごく良かったです! 恥ずかしかったですけど、ゲストとの距離が近いことはやっぱりいいなと思いました! 【披露宴会場について】 天井が高くて、すごく落ち着く会場だと思います。木の造りはすごく雰囲気が良くて、今までの出席した式場にはない雰囲気だと思います。...続きを読む(707文字)

ゲスト数 40名以下

• アットホームな雰囲気が素敵です

• 訪問 2016/05
          • 投稿 2016/06/16
          vivi
          • viviさん (1件
          • 岐阜県

【挙式会場について】 木のぬくもりが素敵でした。広さは決して広いわけではないですが、アットホームな人前式を挙げるにはぴったりな広さでした。 【披露宴会場について】 アンティーク調で建物に木のぬくもりが感じられとても素敵でした。エントラスや会場の家具もアンティーク調で雰囲気のあるもの...続きを読む(974文字)

ゲスト数 41~80名

• アットホームで自分たちのやりたい事ができます

• 訪問 2016/05
            • 投稿 2016/06/02
            maui88
            • maui88さん (3件
            • 岐阜県

【挙式会場について】 大きくはないですが、新郎新婦と参列の方との距離が近く表情が見られる距離です。全体的に木の作りになっていて、温かみもありつつ、ステンドグラスが厳かな雰囲気を出している素敵なチャペルでした。バージンロードも白色なのが気に入りました。 【披露宴会場について】 縦長の...続きを読む(1699文字)

• 下見リストあり

自分らしい結婚式ができるはずです♩

• 訪問 2015/11
            • 投稿 2016/03/08
            elmogura
            • elmoguraさん (2件
            • 岐阜県

【挙式会場について】 自然光が入り、明るいチャペル。 白を基調としながら、木のぬくもりも感じられるチャペルです。 新郎新婦が入場する直前にバージンロードが作られるため、一歩一歩がより大切に感じられました。 【披露宴会場について】 天井が高く、アンティーク調のナチュラルな会場です。 ...続きを読む(944文字)

ゲスト数 41~80名

木の造りと料理が印象的でした

• 訪問 2015/10
            • 投稿 2016/01/16
            kotaro
            • kotaroさん (1件
            • 岐阜県

【挙式会場について】 会場はそんなに大きくはなかったですが、白い木が使ってあり、すごく温かみのあるチャペルでした 人前式という形式が初めてだったので、新鮮で新郎新婦さんの顔がよく見えました 【披露宴会場について】 人との距離が近かったので、少し狭いなぁとは感じましたが、逆に一体感が...続きを読む(517文字)

• アットホームな結婚式

• 訪問 2015/09
              • 投稿 2016/01/16
              アルパカ
              • アルパカさん (2件
              • 岐阜県

【挙式会場について】 木の香りがするチャペルでした。 ステンドグラスがとても綺麗でよかったです。 入場の際にお母さんからベールダウンをしてもらっている姿が見れて感動しました。 【披露宴会場について】 天井がとても高く開放感がありました。 ガーデン入場がとても印象的でした。 新郎新婦...続きを読む(369文字)

• ナチュラルでアットホームな結婚式

• 訪問 2015/08
                • 投稿 2015/12/30
                choco
                • chocoさん (6件

【挙式会場について】 木の温もりをふんだんに感じられる挙式会場で、大きさはそんなに広くないです。 アットホームな感じで、新郎新婦との距離が近いので、みんなでお祝いしてる!という雰囲気が感じられ、とてもよかったです。 【披露宴会場について】 一軒家をまるまる1組のカップルで使えるので...続きを読む(312文字)

• ルミエールはいつまでも私たちの思い出の場所です!

• 訪問 2015/05
                  • 投稿 2015/11/30
                  • 73さん (2件
                  • 静岡県

【挙式会場について】 ウッド調で木の温もりを感じる挙式会場です。決して大きい式場ではありませんが、その分ゲストとの距離が近く、入場する際、ゲストの表情がよく見えたのを覚えています。ゲストと初めて会う挙式会場で、ゲストとの距離が近いと安心しました。 【披露宴会場について】 ナチュラル...続きを読む(2015文字)

• 暖かみのある結婚式

• 訪問 2015/07
                    • 投稿 2015/11/16
                    ём!
                    • ём!さん (3件
                    • 岐阜県

【挙式会場について】 木造で、自然光が入って、可愛らしい雰囲気のチャペルでした。 外観も、可愛らしいです。 チャペル内、写真撮影禁止なのが、残念でした。 【披露宴会場について】 披露宴会場も木造?なので、雰囲気からも暖かみのある結婚式だなぁと思いました。 【スタッフ・プランナ...続きを読む(310文字)

• 貸し切りの挙式ができますよ。

• 訪問 2012/06
                      • 投稿 2015/03/17
                      ユウジ
                      • ユウジさん (32件
                      • 岐阜県

【披露宴会場について】 天井が高く、ウッディな作りで西洋の豪邸?にいるような雰囲気でした。アットホームな雰囲気ですが、どこか格式高い、そんな気にさせれくれる会場でした。 【スタッフ・プランナーについて】 1日一組限定のようで、すべてのスタッフさんがこの披露宴のことだけを考えて、準備...続きを読む(345文字)

• 下見リストあり

1日1組の完全貸し切り!

• 訪問 2014/03
                      • 投稿 2015/01/27
                      M.C
                      • M.Cさん (7件
                      • 岐阜県

【挙式会場について】 どちらかというと小さなチャペルではあったものの、木や自然光からぬくもりの感じるあたたかな空間でした。 【披露宴会場について】 ナチュラルな落ち着いた披露宴会場でした。会場の広さに比べて、映像で使用するスクリーンがとても大きく、見応えがありそうです! 【ス...続きを読む(364文字)

濃い色の木の柱がレトロさを感じさせる宴会ルームでした

• 訪問 2014/06
                      • 投稿 2015/01/14
                      黒の鬼
                      • 黒の鬼さん (8件
                      • 島根県

【挙式会場について】 ふとした瞬間に自分はヨーロッパの大聖堂に、いるのではないかと思ってしまうほどの圧倒的な美しさのステンドグラスがそこにはありました。精巧に描かれたその絵はキリスト教式を象徴する絵で本当にきれいでした。 【披露宴会場について】 可愛らしさと、ヨーロピアンな情緒がご...続きを読む(420文字)

アットホームな暖かい場所

• 訪問 2014/12
                      • 投稿 2014/12/17
                      のん
                      • のんさん (10件
                      • 岐阜県

【挙式会場について】 入った瞬間木のぬくもりと香りが感じられるチャペルでした 天井が、高いので開放感もあり、参列者とも近くアットホームにできてよいと思いました 【披露宴会場について】 アンティーク調ですごく可愛くて、落ち着ける場所でした ゲストとの距離感も近くとてもよかったです 天...続きを読む(466文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

アットホームな結婚式ならルミエール!

• 訪問 2012/11
                      • 投稿 2014/12/05
                      みゆちゃんまん
                      • みゆちゃんまんさん (1件

【挙式会場について】 挙式会場はこじんまりとしていて、ナチュラルな雰囲気です。 親族やお友達と近距離でアットホームな式をしたい方にはとてもピッタリだと思います。 【披露宴会場について】 こちらもこじんまりとしています。大人数ではなく、親戚や友人と和やかなパーティーができるような感じ...続きを読む(895文字)

ゲスト数 81名以上

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
                    会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
                    アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
                    JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
                    東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
                    営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
                    送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
                    1会場
                    3会場
                    人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
                    どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
                    ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
                    メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
                    アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
                    お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
                    ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
                    割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
                    支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
                    提携衣装店3社(5店舗有り)