カジュアル感が凄く心地良し

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/12/27
マチルダミニ
  • マチルダミニさん(6件

黄色系の優しい壁紙の色の効果によって、やんわりとほんわりと挙式会場が優しいレトロによって包まれておりまして、なつかしさとともに、昔ながらの情緒の魅力が儀式もすごく良いものにしていました。心の底からすごくリラックスできたような特別な心地がしました。
白く木造枠と、椅子のアンティークな感じとが味となって、心地が良かったです。

パーティルームとしては、木造によるカジュアルレトロ感が特徴的で、それは床面にも柱などにしっかり現れていました。木というものはすごく不思議で魅力的なパワー、力強さとともに安心感がありますね。

美濃太田駅からは、タクシーを使ってアクセスしましたが10分くらいでした。

木の優しさをうまく活かしてました!

会場のイメージラグジュアリー
新郎新婦との関係会社関係

マチルダミニ様

この度は、グランシェルルミエールにご出席頂き、また貴重なご意見の投稿を頂戴し、誠にありがとうございます。

マチルダミニ様のお言葉にございました「心地良い」や「安心感」、「リラックス」といった表現は、施主でありご招待された新郎新婦様、そして親御様にとっても、非常に喜ばしい事かと思います!
結婚式当日は、新郎新婦様だけではなく、ゲスト皆様にとっても緊張される場でもございますから、私たちは、少しでも緊張を和らげるそしてアットホームな空間・会場造りを提供するのが、使命だと感じております。

引き続き、お一人でも多くの方々へ、心地の良い・リラックスのできる空間を新郎新婦様と共に作り上げて参りたいと思います。

改めて、ご投稿誠にありがとうございました!

グランシェルルミエールスタッフ一同

結婚1周年フルコースディナー招待&送迎バスorタクシーチケットor宿泊10名分プレゼント!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント! その他、プラン併用OK!

適用期間:2018/12/01 〜

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)