アットホームな結婚式ができる

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/02/28
ちむぱん
  • ちむぱんさん(3件

少し小さめなチャペルだと感じましたが、60人は座れる広さはありました。
色合いもアンティークで凄く可愛かったです。

昔の建物を生かした作りになっており、シックに落ち着いた雰囲気がありました。

郊外の式場になるので、名古屋と比べるとかなり安くてびっくりしました。ご祝儀プラス50万円以内で理想の結婚式ができる見積もりになりました。

シェフ特製のスモーク料理がかなり美味しかったです。またメインのお肉もボリュームがあり、ソースの味付けも好みでした。

大通りの1本奥にあり、少し場所が分かりにくいですが、駐車場がたくさん用意されていました。

平日の見学でしたが沢山のスタッフさんに案内してもらいました。帰り際のスタッフさんのサプライズがかなり嬉しかったです。

ロビーのソファーがかなり沢山用意されていたのでゲストみんなが座ることができると思います。
またバリアフリーの作りになっているので、いろいろなゲストを呼ぶことができると思います。

ナチュラル、アンティークなイメージが好きな花嫁さん。アットホームな結婚式が好みの花嫁さんにぴったりだと思います。

ガーデンの中庭があり、そこでお菓子まきができます。バルーンリリースの演出もできるのでかなりいろいろな演出ができると思います。

• 待合のロビー ソファーが沢山
  • 落ち着いた色合いのチャペル
  • ステンドグラスが綺麗です
  • ガーデン一部
  • 屋根からお菓子まきができます
  • アンティークな雰囲気の会場
  • 高砂からの会場
  • 天井も高いです
  • キッチン横ドリンクコーナー ここでパンビュッフェできます
  • スモークの盛り合わせ
  • 焼きたてパン
  • 玄関前スペース
  • 日本人牧師
  • 1日1組限定

ちむぱん様

この度は、グランシェルルミエールに口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また、会場・料理などについて貴重なご意見感謝申し上げます。
チャペルにつきましては、こじんまりとした会場で、アットホームに挙式を行って頂ける場所として70名までお席をご用意させていただいております。
イメージでも随時お伝えさせて頂いておりますが、ルミエールは「隠れ家」的な場所で、【ナチュラル】【アンティーク】がとても合う造りとなっており、一日貸切でご利用いただくことが可能です!
今後も、ちむぱん様のご意見が、これからご来館頂くお客様にも伝わればと思っております!

本当にありがとうございました!

グランシェルルミエールスタッフ一同

ちむぱんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

結婚1周年フルコースディナー招待&送迎バスorタクシーチケットor宿泊10名分プレゼント!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント! その他、プラン併用OK!

適用期間:2018/11/01 〜

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)