可愛くてシンプル

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/11/21
ミリー0201
  • ミリー0201さん(5件

チャペルは決して広くないので、50人以上なら詰めて座る感じです。けれど、その分ステンドグラスや、装飾などがよく見えました。あと、新郎新婦と近いので写真などよく撮れます。

披露宴会場も広くはないので、50人以上ならテーブルが詰まってる感じですが、そのぶん新郎新婦と近いので、写真撮影にはいいとおもいます。あと、ガーデンから入場できるので色々な演出ができそうです。お花がたくさん飾ってあり、可愛い感じです。全体的に緑やピンク系の色が多いと感じました。

変に堅苦しくなく、食べやすく美味しかったです。

車で行きましたが、途中の道路が渋滞しており、ギリギリでした。いつも混んでいるようなので時間に余裕を持っていくべきだと思います。

スタッフさんはとても気配りがよく行き届いていました。

フラワーシャワーやお菓子巻きなど、ゲストと一緒に楽しめる内容がよかったです。ガーデンも綺麗で、晴れの日はとても写真映えします。

自分達らしい結婚式ができる所だと思います。アットホームなので、友人や同僚が多く参列する場合にもってこいだとおもいます。あまり堅苦しくない方がいいというカップルにもおすすめできます。

会場のイメージキュート

ミリー0201様

この度は、グランシェルルミエールの結婚式にご出席頂き、また、貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気や、会場の大きさに対しての細かい部分を素敵に表現してくださり、感謝申し上げます。

お言葉にあったように、ルミエールでは、「アットホーム」や「ゲストとの一体感」を大切にしております。

そのような雰囲気をこれからの新郎新婦そしてご出席していただくゲストお一人お一人に感じていただけるような、雰囲気作りをこれからも心がけてまいります。

本当にありがとうございました!

グランシェルルミエールスタッフ一同

グランシェルルミエールスタッフ一同

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら