木材のぬくもりある挙式会場

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/10/14
ドーナツ
  • ドーナツさん(6件
  • 岡山県

木材の優しさと、草花のかざりつけによる穏やかなぬくもりあるチャペルに対して、前のステンドグラス越しに大変気持ちのよい優しい自然光が入ってきて、良い意味でほーっとするような穏やかな幻想感に包まれていました。
あと、パイプオルガンも、古典的な昔ながらのデザインで歴史感を感じさせてくれました。

アンティークな木の質感が非常によく現れており、焦げ茶色の壁の柱や天井を支える太い梁などが木造建築の素晴らしさを出していました。明るいナチュラル系の木の色というかは、濃いめのラグジュアリーな赤茶色系でしたので、空間としても深みと高級感が出ていました。

日本ライン今渡駅より、歩いて5分以内ではつけたという記憶がありますね。

パーティルームに、木造建築の良さ、味わいが現れていたことです。オレンジの花とか、グリーンの葉が非常にマッチしていました。

ドーナツ様

この度は、グランシェルルミエールの結婚式のご出席頂き、また、投稿頂き、誠にありがとうございます!

会場の雰囲気や色味など、素敵に表現いただきまして、心より感謝申し上げます。

ナチュラル・アンティークといった雰囲気にこれからも磨きをかけ、機会があれば、また違った雰囲気も見ていただけたらと思います!

本当にありがとうございました!

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら