アットホームで優しい空間に癒されます

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2017/08/18
まあさん
  • まあさんさん(1件
  • 岐阜県

木の優しい温もりがあって、とても良い雰囲気だった。

親族のみの披露宴でしたが、アットホームな会場だった為リラックスでき、みんなが沢山お話ができたので良かったです。

マタニティプランだったので
割引があり、とても嬉しかったです。

料理は、パンビュッフェがあっておいしかったです。全体の料理も美味しくて満足でした。

大通りから曲がってすぐのところにあるため、分かりやすく行きやすかったです。

すごく、みなさん優しくてずっと笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです。

選んだアイテムについて

カラードレスは青にして、旦那さんのタキシードはシルバーにしました。
ウェディングドレスは30歳だったので真っ白じゃなく少し黄なりがかっっている
ドレスにしました。

みんなが優しくて温かい。

たっぷり打ち合わせして素敵な式にしよう!
細かい所まできめないといけないので
夫婦で、分担してきめよう。

• 日本人牧師
  • おめでた婚プランあり

まあさん様

この度は、ご結婚本当におめでとうございます!!
グランシェルルミエールは、会場の雰囲気も含め、新郎新婦やお越しいただいたゲストの皆様が少しでも落ち着くような、そんな空間を常に提供したいと思っております。そんな想いを素敵に表現して頂き、ありがとうございました。
料理や立地、プランのことなどもこれからの新郎新婦へ大変参考になるかるご意見だと思います。
提携衣裳店も多くご紹介させて頂いておりますので、雰囲気や年齢など、お二人好みのドレスをお選び頂く事ができると思います。
また、打ち合わせは、お二人にあったスケジュールで組むことができますので、安心です!

改めて、ご結婚本当におめでとうございます!

グランシェルルミエール

グランシェルルミエールスタッフ一同

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら