木の良さを再確認できました

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/27
メディアポップ
  • メディアポップさん (6件

木のフロアー歩くとそのコツコツという音の合間に僅かに軋みを感じるようなチャペルで、それが情緒や味わいとなって、雰囲気を良くしてました。三角屋根のある天井まわりは、白いハリと柱とが巡っていて、ナチュラル感あり。また。アンティーク調のオルガンもあって、深い音で古風な礼拝の時間を演出してました。

たくさんの、しっかりりした木造の柱が部屋中にあって、それは天井付近で、絡み合う柱となって、建築としての味わいを魅せていました。
そのちょっと古風な木造天井に、モダンで綺麗なシャンデリアが展開されていて、とってもキラキラが美しかったです。

今渡駅から、徒歩にて3、4分以内のところにあって非常に便利でした。

木の情緒、良さ、味わい深い雰囲気の表現が上手だったというところ。ぬくもりがありました。

会場のイメージキュート
新郎新婦との関係会社関係

メディアポップ様

この度は、ご列席・ご来館頂き、誠にありがとうございました。会場の特徴を素敵に表現して頂き、誠にありがとうございます!

メディアポップ様の投稿にもございましたナチュラル・アンティークといったコンセプトがこれからご見学にいらっしゃる方々にも伝わればと思っております。

貴重なご意見、心より感謝申し上げます。改めて、ご縁があればと思っております!ありがとうございました!!

グランシェルルミエールスタッフ一同

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)の他の口コミを見る

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の3日前までに全額(後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)