木のぬくもりのあるチャペル

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/05/16
ふなマッサー
  • ふなマッサーさん
  • 千葉県

森のなかのような憩いと癒しを感じた教会でした。趣のある木目のフロアーに、ロード側にはたくさんの装花、草木がか飾られて、ほのかに香る自然のかおり。嗅覚からも、視覚からも癒されたような感触でした。
建築物としても見応えがあって、三角屋根天井に柱がたく入り組んでいて、有機質な感じがぬくもりとして場を表現できていたと思います

木の柱の、木目の本物の質感や、ニスのこうたくによる艶やかさがすごく特徴的な披露宴会場で、とにかく木材のぬくもりをたくさん感じました。窓も多くて、自然の日差しがとっても心地よかったですよ。

今渡から、徒歩で5分以内という好立地でしたのでまずまず便利でした。

木のぬくもりに癒された挙式場に、パーティー場でした。緊張する場面もなんだか雰囲気が和らいでいて、穏やかな結婚式だったような感じです。

この度は、ご列席・ご来館頂き、誠にありがとうございました。会場に対してのご感想、雰囲気など、素敵に表現して頂き、誠にありがとうございます!大変嬉しく思います。会場の全てのスタッフに共有させて頂き、今後の励みとさせて頂きたいと思います。

わたくし共も、新郎新婦だけではなく、ゲスト皆様に少しでもくつろいで頂きたいという思いで、会場作りを心がけております。今後もたくさんの方に、そのように感じていただけるように、おもてなしの気持ちを常に持っていたいと思っております。
お二人とご来館いただきました皆様にご多幸をお祈り申し上げます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

グランシェルルミエールスタッフ一同

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。