1日1組限定が魅力的

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2016/11/24
ゆいゆい
  • ゆいゆいさん(3件

こじんまりとしていて、だけど華やかで少人数でやるにはピッタリ!だと感じました。

若干暗く感じたけれど(気のせいかな)雰囲気などはよかったです。
菓子まきもできてよかった。

お料理はどこと変わらない感じでしたがケーキがとても美味しかったです。

わかりやすい場所にあり、駐車場もたくさんあったので助かりました。

プランナーさんは常にニコニコしていて親身になってくれたらしく新婦さんもすごくいいプランナーさんだったと言っていました。

私が風邪を引いていて咳がひどかったらスタッフの方がすごく気にかけてくれてとても親切だな〜と思いました。

1日1組限定と言うのがすごく魅力的な式場だと思います。アットホームな感じですごく楽しい結婚式でした。

会場のイメージシンプル
  • 1日1組限定
新郎新婦との関係家族・親戚

この度は、グランシェルルミエールにご来館いただき、誠にありがとうございます。
一日一組貸切を魅力に感じていただき、とても嬉しく思います。新郎新婦様が、ゲスト皆様に対し、一日をゆったりと過ごしてもらいたい!アットホームに結婚式をしたいという気持ちの方がたくさん見えるんです!
若干会場が暗いという貴重なご意見もありがとうございます!会場全体、そして皆さまの気持ちが少しでも明るく感じていただけるような、会場作りを目指していきたいと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

グランシェルルミエールスタッフ一同

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら