できることは自分たちで、感謝を込めて

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/10/29
Ken
  • Kenさん(1件
  • 岐阜県

雰囲気はすごく良かったです!
恥ずかしかったですけど、ゲストとの距離が近いことはやっぱりいいなと思いました!

天井が高くて、すごく落ち着く会場だと思います。木の造りはすごく雰囲気が良くて、今までの出席した式場にはない雰囲気だと思います。

正直どのくらい費用がかかるのかは一般的にわかりませんが、コスト的にはすごく良かったのかと思います。大変ではありましたが、自分たちで手作りできることはして、写真はしっかりと残したかったので、式場にスナップも前撮りもお任せしました!

当日披露宴中に出た料理はあまり食べれませんでしたが、終わった後、メイン料理を食べることができて良かったです!とても美味しいと思います!

ゲストが多治見や瑞浪、関から見える方と様々でしたが、場所としてはちょうどいい場所でした。アクセスも悪くないと思います。

とても満足しています!
スタッフさんの対応で自分たちは式場を選びました!

選んだアイテムについて

ブルーのドレスに合わせ、シンプルなコーディネートで、夏らしい色合いの装花にしました!
ドレス選びは10着ほど試着しましたけど、とても悩みました…

結婚式の準備が心配で、正直どれが正解かがわからない中でしたが、プランナーさんに聞いた事で、準備する事ができ安心しました

最初は親族のみの20名少人数の結婚式を考えていましたが、会社の同僚と近い友人も招待しました。ただ実際に式をしてみて、もっと友達を呼べばもっと盛り上がったなって思いました!スペース的には、60名くらいでも全然開催できたなと思いました…

出席した友人からも、結婚式を見て、自分も結婚式したくなったと言われたことが嬉しかったです!これも式場とプランナーさんのおかげだと思ってます!

• 1日1組限定
  • おめでた婚プランあり

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら