できることは自分たちで、感謝を込めて

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/10/29
Ken
  • Kenさん
  • 岐阜県

雰囲気はすごく良かったです!
恥ずかしかったですけど、ゲストとの距離が近いことはやっぱりいいなと思いました!

天井が高くて、すごく落ち着く会場だと思います。木の造りはすごく雰囲気が良くて、今までの出席した式場にはない雰囲気だと思います。

正直どのくらい費用がかかるのかは一般的にわかりませんが、コスト的にはすごく良かったのかと思います。大変ではありましたが、自分たちで手作りできることはして、写真はしっかりと残したかったので、式場にスナップも前撮りもお任せしました!

当日披露宴中に出た料理はあまり食べれませんでしたが、終わった後、メイン料理を食べることができて良かったです!とても美味しいと思います!

ゲストが多治見や瑞浪、関から見える方と様々でしたが、場所としてはちょうどいい場所でした。アクセスも悪くないと思います。

とても満足しています!
スタッフさんの対応で自分たちは式場を選びました!

ブルーのドレスに合わせ、シンプルなコーディネートで、夏らしい色合いの装花にしました!
ドレス選びは10着ほど試着しましたけど、とても悩みました…

結婚式の準備が心配で、正直どれが正解かがわからない中でしたが、プランナーさんに聞いた事で、準備する事ができ安心しました

• おめでた婚プランあり

最初は親族のみの20名少人数の結婚式を考えていましたが、会社の同僚と近い友人も招待しました。ただ実際に式をしてみて、もっと友達を呼べばもっと盛り上がったなって思いました!スペース的には、60名くらいでも全然開催できたなと思いました…

出席した友人からも、結婚式を見て、自分も結婚式したくなったと言われたことが嬉しかったです!これも式場とプランナーさんのおかげだと思ってます!

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。