木の造りと料理が印象的でした

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/01/16
kotaro
  • kotaroさん (1件
  • 岐阜県

会場はそんなに大きくはなかったですが、白い木が使ってあり、すごく温かみのあるチャペルでした
人前式という形式が初めてだったので、新鮮で新郎新婦さんの顔がよく見えました

人との距離が近かったので、少し狭いなぁとは感じましたが、逆に一体感があって、これはこれでいいなと思いました

あとは新郎新婦とゆっくり話もできて、食事の量もちょうどよくしっかり食べれたという印象です

今まで色々な結婚式に出席させてもらいましたが、パンのバイキング形式というのは初めてでした。パンのおかわりをいつもしてしまうんですが、自由に取りにいけるというスタイルが嬉しく、気にせずに食べることができたという印象です。あとはすべての料理を完食することができて、量も味もすごく満足してます。

今回はバスを手配してもらえたので、特に気にはなりませんでした。バスかタクシーかどちらでもとあらかじめ聞いてくれたので、お酒を飲もうと思ってた私にとっては、助かりました!

設備というよりは、全体的な雰囲気がすごく良かったと思います。チャペル、披露宴の会場、待合などが、隣接しているので、大きな移動もなく、落ち着いて参加できる施設かなと思います。
アットホームな結婚式にしたい方にはおすすめです!

新郎新婦との関係会社関係

この度は、グランシェルルミエールにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

結婚式を行う中で、新郎新婦とゲストとの距離、そして一体感はすごく大事だと思っております。

その距離感が、感動や笑いと色々な思いを共有できるの時間となるのではないかと思います。

ゲストの方々にとって、お料理を完食して頂けた事はすごく嬉しいことですし、新郎新婦にとってもすごく嬉しいことかと思いますので、ぜひお二人にお伝えいただけるときっと喜ばれると思います。

ぜひ改めてお越しいただける機会がございましたら、またその季節ならではのお料理をお楽しみください!

本当にありがとうございました!

グランシェルルミエールスタッフ一同

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)の他の口コミを見る

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の3日前までに全額(後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)