暖かみのある結婚式

• 投稿 2015/11/16
    ём!
    • ём!さん (3件
    • 岐阜県

木造で、自然光が入って、可愛らしい雰囲気のチャペルでした。
    外観も、可愛らしいです。
    チャペル内、写真撮影禁止なのが、残念でした。

披露宴会場も木造?なので、雰囲気からも暖かみのある結婚式だなぁと思いました。

子連れ参列だったのですが、子供への対応も丁寧でした。
    スタッフさん、皆笑顔でいいですね!

文句なしに美味しかったです。

大通りから少し入った所なので、アクセスはいいと思います。
    式場前の道も車通りも激しくないし、周りも静かなので、立地的にも悪くないです。

1日1組限定なので、ゆっくり食事を楽しみながら親交を深めたい家族婚や、時間に追われているわけではないので、多少時間のかかる様なサプライズとかも自由に出来そうだと思いました。

会場のイメージウッディー
    • 1日1組限定
    新郎新婦との関係家族・親戚

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)の他の口コミを見る

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
    会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
    JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
    東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
    営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00
    送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
    1会場
    3会場
    人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
    どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
    ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
    メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
    アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
    お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
    ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
    割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
    支払い期日基本的に挙式日の3日前までに全額(後払い応相談)
    提携衣装店3社(5店舗有り)