貸し切りの挙式ができますよ。

• 訪問 2012/06
    • 投稿 2015/03/17
    ユウジ
    • ユウジさん (32件
    • 岐阜県

天井が高く、ウッディな作りで西洋の豪邸?にいるような雰囲気でした。アットホームな雰囲気ですが、どこか格式高い、そんな気にさせれくれる会場でした。

1日一組限定のようで、すべてのスタッフさんがこの披露宴のことだけを考えて、準備していただいているように感じることができました。

元々はレストランとのことで、期待通りの料理でした。味付けもくどくなく、さっぱりした味付けでした。美味しくて、お酒を飲みすぎました。

大通りからは少し入っているので、調べてから行きましたが、迷うことはありませんでした。

中庭がそんなに広くはないはずですが、広く感じました。会場のイメージとぴったりで、会場がトータルでモダンな雰囲気でした。

親しい友人や親戚を招いて、アットホームな貸し切り挙式をしたい人にはぴったりだと思います。

会場のイメージモダン

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)の他の口コミを見る

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
    会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
    JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
    東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
    営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
    送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
    1会場
    3会場
    人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
    どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
    ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
    メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
    アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
    お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
    ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
    割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
    支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
    提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら