• 下見リストあり

1日1組の完全貸し切り!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/01/27
M.C
  • M.Cさん (7件
  • 岐阜県

どちらかというと小さなチャペルではあったものの、木や自然光からぬくもりの感じるあたたかな空間でした。

ナチュラルな落ち着いた披露宴会場でした。会場の広さに比べて、映像で使用するスクリーンがとても大きく、見応えがありそうです!

丁寧に案内&接客をして頂けたかと思います。元気よく明るい対応というよりは、落ち着いた対応でした。

美味しく頂きました。どちらかというと濃いめの味付けだと感じました。
試食後に、シェフの方がご挨拶にきて下さいました。

駅からもわりと近いし、電車で来る方にも不便はないかなと思います。高さのない建物で、町並みとなじんでいるため、少し分かりにくいかもしれません。

とにかく1日1組というところが最大とメリットだと思います。会場内の飾りなど自由に出来るし、ゲスト同士が気兼ねなく楽しめ、挙式のスタート時間も自由に組めます。

• 1日1組限定

この度は、グランシェルルミエールにお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見・ご感想いただきまして、感謝申し上げます。

ルミエールとは、フランス語で「光」という意味がございます。
木のぬくもりや自然光の中、温かな空間を感じて頂き、嬉しく思っております。

また披露宴会場では、200インチのスクリーンを使用しておりますので、映像の際は見応え、迫力のある映像をご覧頂けたかと思っております。

最大のメリットと言って頂けたように、ルミエールでは、新郎新婦にとって大切な結婚式を「プライベートウェディング」というコンセプトを掲げ、過ごして頂いておりますので、前日の飾り付けや、結婚式後の時間もゆっくりくつろいでお過ごしいただけます。

頂きました、お言葉をしっかりと受け止め、これからも一日を大切に結婚式を提供してまいります。

本当にありがとうございました!

グランシェルルミエール

M.Cさんが他に投稿した結婚式場口コミ

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)の他の口コミを見る

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の3日前までに全額(後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)