1日1組の完全貸し切り!

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2015/01/27
M.C
  • M.Cさん
  • 岐阜県

どちらかというと小さなチャペルではあったものの、木や自然光からぬくもりの感じるあたたかな空間でした。

ナチュラルな落ち着いた披露宴会場でした。会場の広さに比べて、映像で使用するスクリーンがとても大きく、見応えがありそうです!

美味しく頂きました。どちらかというと濃いめの味付けだと感じました。
試食後に、シェフの方がご挨拶にきて下さいました。

駅からもわりと近いし、電車で来る方にも不便はないかなと思います。高さのない建物で、町並みとなじんでいるため、少し分かりにくいかもしれません。

丁寧に案内&接客をして頂けたかと思います。元気よく明るい対応というよりは、落ち着いた対応でした。

とにかく1日1組というところが最大とメリットだと思います。会場内の飾りなど自由に出来るし、ゲスト同士が気兼ねなく楽しめ、挙式のスタート時間も自由に組めます。

この度は、グランシェルルミエールにお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

また、貴重なご意見・ご感想いただきまして、感謝申し上げます。

ルミエールとは、フランス語で「光」という意味がございます。
木のぬくもりや自然光の中、温かな空間を感じて頂き、嬉しく思っております。

また披露宴会場では、200インチのスクリーンを使用しておりますので、映像の際は見応え、迫力のある映像をご覧頂けたかと思っております。

最大のメリットと言って頂けたように、ルミエールでは、新郎新婦にとって大切な結婚式を「プライベートウェディング」というコンセプトを掲げ、過ごして頂いておりますので、前日の飾り付けや、結婚式後の時間もゆっくりくつろいでお過ごしいただけます。

頂きました、お言葉をしっかりと受け止め、これからも一日を大切に結婚式を提供してまいります。

本当にありがとうございました!

グランシェルルミエール

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。