アットホームな暖かい場所

• 投稿 2014/12/17
のん
  • のんさん(10件
  • 岐阜県

入った瞬間木のぬくもりと香りが感じられるチャペルでした
天井が、高いので開放感もあり、参列者とも近くアットホームにできてよいと思いました

アンティーク調ですごく可愛くて、落ち着ける場所でした
ゲストとの距離感も近くとてもよかったです
天井が高いので広く感じるし、雰囲気がすごく落ち着く場所でした

ガーデンからそのまま入れるところも好ポイントです

コストパフォーマンスもとてもよいと思います
わがままを受け入れてくださりほんとに助かりました

とても美味しかったです
シェフの方が料理の最後に挨拶にきていただけたのが初めてだったので、びっくりでしたが、お話できてほんとによかったし、好印象でした

大通りから入ってすぐなので、場所も分かりやすくていいと思います

担当のプランナーさんをはじめ、みなさんがほんとに素敵でした
子供を連れてだったのですが、みなさんに可愛がっていただいて、子供のことも気遣っていただいてほんとに嬉しかったし、助かりました

アットホームでとても落ち着くことができます
ルミエールさんの良いところはほんとにスタッフのみなさんが良い人だと思います

• 1日1組限定

のん様

この度はご多用の中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ご意見にもございました、『落ち着く』という雰囲気はすごく大切な空間だと思っております。
結婚式当日もそれまでの打ち合わせでも、落ち着く空間でくつろいで、お話して、そして当日緊張の中、結婚式を迎えられると自然にアットホームという雰囲気は作られるのではないかと思います。

お子様の見える方、マタニティの方でも安心してお過ごし頂ける場所を提供できるよう、プランナー・シェフ共にスタッフ全員が、サポートして参ります。

ルミエールにお越し頂き、本当にありがとうございました!

のんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら