アットホームな結婚式

• 訪問 2012/04
  • 投稿 2014/07/31
由美子
  • 由美子さん (16件

可愛らしくてナチュラルな挙式会場でした。所々にグリーンが飾ってあって、素敵でした。

木がたくさんで、自然な感じが良かったです。テーブル同士ゆとりがあって、開放感がありました。でも新郎新婦は近くて表情とかドレスとか良く見えたので満足です。
ただ、結婚式が4月で、まだまだ寒かったんですが、季節的に冬っぽい服装はできず、薄着だったので披露宴会場がすごく寒くて風邪を引きそうでした。

にこやかで好感が持てました。

オリジナリティがあって美味しかったです。

新婦の家から用意してもらったタクシーで行ったので、楽でした。帰りもタクシーを呼んでもらえました。新婦のお父さんが沢山タクシーの手配をしていました。

とてもアットホームな印象を受けました。
参列するほうも気が楽です。
気さくで、新郎新婦を身近に感じる結婚式でした。
格式ばった感じが嫌な人にはおすすめです。

会場のイメージキュート
新郎新婦との関係家族・親戚

この度は、貴重なご意見またグランシェルルミエールに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

お客様に温度管理・お声かけの配慮ができておらず、本当に申し訳ございません。

季節によっても温度管理は非常に難しいですが、様々な服装の方、男性女性とそれぞれいらっしゃる中、お客様おひとりおひとりに声をかけさせて頂き、少しでも快適な空間を提供できるよう、これからも気をつけ、配慮して参ります。

お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、よりよい結婚式を創りげていけるよう、しっかりとおもてなしを心がけて参ります。

ありがとうございました!!

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)の他の口コミを見る

結婚1周年フルコースディナー招待!

結婚1周年フルコースディナー招待!

今月中のフェアに参加されご成約のカップルにもれなくプレゼント!

0574-27-7555ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(グランシェルルミエール) [公式HP
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス名鉄広見線日本ライン今渡駅より徒歩8分
JR可児駅・JR美濃太田駅から車で10分
東海環状自動車道 可児御嵩ICより車で15分

日本ライン今渡駅

会場電話番号0574-27-7555
営業日時定休日:毎週火曜日・水曜日(祝日は営業) 営業時間10:00~19:00 ※営業時間外の相談もお気軽にお問合せください
送迎あり送迎手配可能 ※無料送迎特典あり
1会場
3会場
人前式は、教会・ガーデン・宴会場でも可。
どこか安心感のある木の温もり溢れるチャペルは約100年前に作られたというステンドグラスから優しい光が降り注ぐ。
ガーデン演出有り会場の扉を開けると目の前にはガーデンが。自由な演出で会場と行き来する動きのあるパーティを楽しもう
メインダイニングは、アンティーク家具に囲まれた木の温もり溢れるくつろぎに満ちた空間で。憧れ続けた生涯で一度の大切な日。お二人に合わせたカラーでコーディネート。
アレルギー対応有りお気軽にお申し付け下さいませ。
お二人の出身地の食材を使用したり、お二人の思い出の料理など、シェフと直接相談して考えられる
ショップ名:ウェディングプラザ二幸/ブライダル美幸/ブライダルサカエ
割引仏滅および3ヶ月以内の結婚式は会場貸切料金を全額サービス
支払い期日基本的に挙式日の7日前までに全額(当日祝儀払い可能・後払い応相談)
提携衣装店3社(5店舗有り)

グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)公式HP

▼詳細情報はこちら