アットホームな結婚式

• 投稿 2014/07/31
由美子
  • 由美子さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

可愛らしくてナチュラルな挙式会場でした。所々にグリーンが飾ってあって、素敵でした。

木がたくさんで、自然な感じが良かったです。テーブル同士ゆとりがあって、開放感がありました。でも新郎新婦は近くて表情とかドレスとか良く見えたので満足です。
ただ、結婚式が4月で、まだまだ寒かったんですが、季節的に冬っぽい服装はできず、薄着だったので披露宴会場がすごく寒くて風邪を引きそうでした。

オリジナリティがあって美味しかったです。

新婦の家から用意してもらったタクシーで行ったので、楽でした。帰りもタクシーを呼んでもらえました。新婦のお父さんが沢山タクシーの手配をしていました。

にこやかで好感が持てました。

とてもアットホームな印象を受けました。
参列するほうも気が楽です。
気さくで、新郎新婦を身近に感じる結婚式でした。
格式ばった感じが嫌な人にはおすすめです。

この度は、貴重なご意見またグランシェルルミエールに足を運んでいただき、誠にありがとうございました。

お客様に温度管理・お声かけの配慮ができておらず、本当に申し訳ございません。

季節によっても温度管理は非常に難しいですが、様々な服装の方、男性女性とそれぞれいらっしゃる中、お客様おひとりおひとりに声をかけさせて頂き、少しでも快適な空間を提供できるよう、これからも気をつけ、配慮して参ります。

お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、よりよい結婚式を創りげていけるよう、しっかりとおもてなしを心がけて参ります。

ありがとうございました!!

会場名グランシェル・ルミエール (GRAND-CIELグループ)(営業終了)(グランシェルルミエール)
会場住所〒509-0207岐阜県可児市今渡1573結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。